Анна Седокова и дочери: начало новой жизни

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", Анна Седокова родила первенца в 22 года. Сейчас у 32-летний певицы две дочери от двух браков - Алина и Моника - и она воспитывает их одна.

Сегодня Анна вспоминает, как страшно было принять решение: "Говорят, дети - это сложно... Когда появилась Алинка, я была сама еще ребенком. Я смотрела на тест для беременности и у меня лились слезы. Я должна была оставить все, что было самым важным в моей жизни. Уйти из группы которая была моей жизнью.
Я не понимала как это стать мамой, но знала, что это единственное верное решение. И с той секунды я ни разу в своей жизни не пожалела о принятом решении.
Дети дают тебе невероятную силу действовать дальше. Не останавливаться ни перед чем и быть лучшей для них. Порою, в минуты слабости я закрываю руками лицо и хочу выть от усталости. Тогда я слышу слово МАМА среди ночи и понимаю, что все обязательно будет хорошо. Мы МАМЫ. Мы ВСЕ СМОЖЕМ. Потому что у нас есть #суперсила и самая большая #ЛЮБОВЬ"
Эту фотографию старшей дочери гордая мать подписала: "Мне кажется, у меня неплохо получаются дети) #AlinaBelkevich"

Недавно Анна Седокова рассталась с бойфрендом, киевским хореографом Сергеем Гуманом. Их отношения продлились полтора года:
картинка

Демонстрируя все, чего лишился бывший возлюбленный, Седокова разместила в своем микроблоге такое фото с красноречивыми хэштегами: #ПокаМилый #Идинафиг
30.07.2015 17:43:02, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.12.2017 16:37:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!