Мила Кунис беременна вторым ребенком, Эштон Кутчер копит деньги

33-летняя голливудская актриса, звезда фильма "Черный лебедь", уроженка города Черновцы Мила Кунис, ее муж, актер Эштон Катчер и их дочь Уайетт Изабель, которой в октябре исполнится два года, ждут пополнения семейства.



Супруги вместе с 2012 года,но свадьба состоялась только прошлым летом, когда их дочери было чуть меньше года.
картинка


Актеры невероятно счастливы, что у них вскоре родится второй ребенок. И заботливый отец уже занялся подготовкой: вчера папарацци засняли Эштона Кутчера, владельца 140-миллионного состояния, на пороге его инвестиционной фирмы. Учась в университете штата Айовы на инженера-биохимика, молодой Кутчер пытался найти лекарство для брата-близнеца Майкла, страдающего кардиомиопатией.
Сейчас 38-летний Кутчер инвестирует свои миллионы в Skype, Foursquare, AirBnB, Flipboard, Path. Также у актера заключен рекламный контракт с китайским компьютерным гигантом Lenovo.
картинка
17.06.2016 11:19:23, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 09:07:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!