Олег Газманов: фото со второй женой и всеми детьми в День семьи, любви и верности

64-летний певец Олег Газманов сегодня, в День семьи, любви и верности опубликовал в соцсетях фото, где он запечатлен с женой Мариной, и всеми своими детьми - сыном Родионом от первого брака (говорят, 35-летний певец запрещает журналистам упоминать при нем трогательную песню "Люси", хотя это единственная ассоциация с его именем), пасынком Филиппом, которого Газманов с детства воспитывает как родного, и дочерью Марианной.
"Всех с праздником! Любви и ясных дней! Нашёл редкую фотографию, где мы вместе..."
картинка

Фотография сделана несколько лет назад, потому что сейчас Филипп выглядит вот так - после недавнего урагана молодой человек с отцом посадили неподалеку от дома новые саженцы:
"Слева последствия урагана от 3.07.2016 в Москве #серебряныйбор Позавчера с сыном #ФилиппГазманов посходили две сосны недалёко от погибших деревьев".
картинка
08.07.2016 15:30:52, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 01:10:55

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!