Сергей Безруков: фото с новорожденной дочерью

42-летний актер Сергей Безруков стал отцом - и опубликовал фото из родовой палаты с новорожденной дочерью на руках. "Дорогие мои, Хоррошие!!!! 4ого июля, точно в срок, Анечка подарила мне дочь, - Машеньку! Я счастлив!!!!)"

Перед фестивалем "Кинотавр" актер и его новая жена, 31-летняя режиссер Анна Матинсон объявили, что ждут первенца. Они специально это сделали заранее, чтоб журналисты не отвлекались от освещения их премьеры, фильма "После тебя": "Пара едет в Сочи на «Кинотавр» не отдыхать и не в качестве гостей, а как участники кинофестиваля, участие подразумевает в том числе проведение пресс-конференции и интервью".
картинка

Художественный руководитель Московского губернского театра Сергей Безруков в прошлом году расстался с женой Ириной после 15 лет брака, а в марте этого года узаконил отношения с новой возлюбленной Анной Матисон.
Для обоих молодых родителей это первый ребенок. Хотя в 2013 году ходили слухи, что у Безрукова родились двойняшки, но эта информация не была ни подтверждена, ни опровергнута.
11.07.2016 09:36:27, Редакция 7я.ру



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.10.2017 10:04:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!