Ксения Собчак беременна: фото на голове. Будущие мамы могут все! Йога для беременных

34-летняя телеведущая, актриса, общественный деятель и светская львица и главный редактор журнала L'Officiel Ксения Собчак лишь недавно призналась, что ждет первенца. Но фото беременной Ксении Собчак с мужем позволяли лишь догадываться о будущем пополнении семейства Собчак-Виторган. Зато теперь будущая мама, которая должна родить в начале ноября, больше не скрывает свое положение. Сегодня Ксения опубликовала свое фото в непростой позе - на голове.
"Йога - это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день - и твоя жизнь качественно, и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко - не сдуваться!!!
картинка

Недавно Ксения публиковала пост, из которого можно сделать вывод, что ее беременная диета не очень строгая: "Кто-то с утра уже на красоте и с конфетками в животе:)) Укладка,маникюр,массаж стоп и еще завтрак-и всё это одновременно!!!"
27.09.2016 14:43:16, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 02:07:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!