Алсу: первое фото после третьих родов

33-летняя певица и теперь уже многодетная мама Алсу сегодня впервые после родов появилась на публике - точнее, в соцсетях. Алсу родила сына почти 2 месяца назад. Третьего ребенка певицы и ее мужа, Яна Абрамова, назвали Рафаэлем.
картинка

"Вас приветствует немного сонная, немного уставшая, немного пропавшая Алсу. Вот и буквально пролетели эти несколько недель вне социальных сетей. Как один день! И что мне хочется сказать. Во-первых, что мне невероятно приятно, что меня ждали и по мне скучали. Спасибо за все тёплые слова, которые мне писали! И извините, что оставила без внимания вас на это время.
Во-вторых, что я никуда не пропадала, а просто была МАМОЙ на все сто, о чем, кстати, предупреждала.
Нууууу, и в-третьих... Знаете, иногда, все же, очень неплохо брать небольшой отпуск от социальных сетей. Попробуйте, не пожалеете)) Главное, не злоупотребляя".


Старшим дочерям Алсу Сафине и Микеле сейчас 10 и 8 лет.
картинка
07.10.2016 12:14:14, Редакция 7я.ру
Молодец какая! Семья и дети это только счастье и радость, поздравляю! 07.10.2016 16:41:10, serafim_kz
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 19:47:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!