Мария Кожевникова: обучение ребенка английскому языку на горшке

Актриса, депутат и мама двух мальчиков Мария Кожевникова не устает прославлять традиционные ценности. Сегодня она опубликовала фото со своими сыновьями - Иваном (2 года 9 месяцев) и Максимом (1 год и 9 месяцев), играющих в домике, сопроводив цитатой из песни Юрия Антонова:
"Мир полон радости и счастья,
Но край родной милей всего.
И так прекрасно возвращаться
Под крышу дома своего!"

картинка

На днях Мария Кожевникова решила чаще рассказывать в соцсетях о том, как она воспитывает своих сыновей. Первая тема - одна из самых важных для мам - приучение к горшку.
"Буду вести рубрику #ИванДаМаксим Сегодня про горшок:) Мы начали приучать, что Ивашку, что Максимку, с 7 месяцев, именно в этот момент они окрепли и уверено сидели. Естественно, это надо делать с определенными звуками, с которыми в последствии ребёнок и будет связывать "свои делишки" Через несколько месяцев мы ходили только на горшок, с 1,5 лет на улицу уже не надевали памперс, а сейчас прибавили занятия, чтобы скучно не было))) Ваня любит и просит английские карточки. Вот так потихоньку выучили цвета,фигуры и многие слова)
P.S. Не забываем, что все дети индивидуальны, и только мамочка может почувствовать своего малыша, поэтому все, что выше написано, это лишь мой личный опыт, которым я с вами с удовольствием делюсь!"

Поделилась Мария Кожевникова и видео того, как старший Ваня учит английский, сидя на горшке.
18.10.2016 11:46:10, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:09:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!