Мила Йовович - фото на 9-летие старшей дочери

40-летняя голливудская актриса Мила Йовович празднует 9-летие старшей дочери, Эвер Габо. Эту фотографию именинницы, заряжающую неподдельным весельем, Мила Йовович подписала: "Вот что значит быть 9-леткой")
картинка

"Моя девочка такая милая, смешная и умная, она учит меня, что значит любовь, каждый день!"
картинка

Весной, 1 апреля, Мила Йовович праздновала первый год младшей дочери Дэшиэль. Праздничный торт и именинница тогда практически слились воедино.

Сейчас Дэшиэль уже играет с гаджетами, а не с едой, а Мила признается: "Нет ничего лучше, чем прийти домой и улечься в кровать вместе с моими малышками".
картинка

Со своим третьим мужем, режиссером Полом У.С. Андерсоном, Мила Йовович познакомилась на съемках первой части "Обители зла" в 2002 году. Два первых брака актрисы были недолгими, а это знакомство вылилось в крепкую семью с двумя прелестными дочками.
картинка
07.11.2016 13:53:29, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 21:14:18

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!