Ксения Бородина: фото со всеми детьми в самолете и на отдыхе

Пока олигархи судятся с бизнес-прессой, раскрывающей секреты их благосостояния, труженики шоу-бизнеса не стесняются демонстрировать свою упоительную жизнь на весь мир - пускай завидуют!
"Полетели как хотели", - подписала 33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина фотографию из бизнес-класса самолета. Кроме Бородиной, на фото видно двух её дочек, 7-летнюю Марусю и 9-месячную Теону. Мальчик - сын мужа Бородиной Курбана Омарова от первого брака. Сам глава семейства тоже там, но по другую сторону кадра.
картинка

Судя по тому, что это - известный своей роскошью и высокой стоимостью бизнес-класс самолета Emirates Airlines A380, семья Бородиной-Омарова решила отдохнуть в теплых краях:
картинка

И, действительно, два часа назад Курбан Омаров разместил фото семейной трапезы на фоне пальм:

Ксения Бородина не показывает лица младшей дочери, зато охотно делится снимками красавицы Мару - так мама называет старшую девочку.
картинка
11.11.2016 10:38:49, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 23:23:46

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!