Валентин Юдашкин после болезни. Галина Юдашкина и сын Анатолий: семейные фото

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина, счастливая жена и мама 7-месячного Анатолия, впервые показала малыша, выйдя на подиум под занавес показа новой коллекции в Париже в начале октября. Сам Юдашкин присутствовать на парижском показе не смог - помешала срочная операция на почках.
На фото - Валентин Юдашкин с женой Мариной и единственным внуком.

Несколько дней назад 53-летний Валентин Юдашкин, прошедший реабилитацию после операции, сделанной в Германии, вместе с дочерью представил свою свадебную коллекцию:
картинка


И не меньше, чем своими творениями, Валентин Юдашкин гордится малышом Анатолькой (так его зовет мама), размещая фотографии мальчика в соцсетях: "Любимый внук!"

Галина Юдашкина и ее муж, Петр Максаков, недавно отметили очередную веху в жизни своего первенца: "А вот и мы, празднуем два зуба Анатольки"
картинка
23.11.2016 12:07:45, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.11.2017 00:08:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!