Звезды за 40: фото без макияжа - даешь естественную красоту!

41-летняя голливудская актриса и мама двух детей, звезда фильмов "Ангелы Чарли", "50 первых поцелуев" Дрю Бэрримор опубликовала в соцсетях крайне оптимистичное групповое селфи, прославляющее женскую дружбу и естественную красоту. На фотографии - не только сама актриса, но и ее звёздные подруги, все без тени макияжа: 44-летняя актриса Кэмерон Диаз ("Маска", "Очень плохая училка"), выпустившая недавно "Книгу о долголетии", отрывки из которой опубликованы на 7е, её невестка, 35-летняя Николь Ричи, 44-летняя мать двух детей, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу ("Влюбленный Шекспир", "Мстители", "Железный человек"). Все девушки, очень довольные жизнью, позируют на склоне горы в Мексике.
картинка

В апреле этого года Дрю Бэрримор объявила о разводе с мужем и отцом двух своих дочерей Уиллом Копельманом.
картинка

Сейчас Дрю Бэрримор написала поклонникам: «Держитесь за тех, кого вы любите и с кем вместе штурмуете горы! Все женщины в моей жизни - деятельные и активные. Я следую за ними, и когда надо, держусь крепче. А когда они нуждаются во мне... то я знаю, что делаю все правильно. Любите своих друзей, делитесь добротой, цените моменты и — самое главное — СТРОЙТЕ БОЛЬШЕ ПЛАНОВ!» — подписала это селфи Бэрримор. Снимок за день собрал 243 тысяч лайков.
24.11.2016 15:24:14, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.11.2017 14:24:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!