Ксения Собчак: первое видео с новорожденным и официальное заявление в роли мамы

35-летняя телеведущая Ксения Собчак родила первенца 18 ноября. Столкнувшись с обычными материнскими заботами, Ксения также стойко борется с необычными для матерей проблемами - защищает себя и малыша от жадного внимания публики.

Сегодня ночью Ксения Собчак разместила в соцсетях такое воззвание:
"Дорогие друзья! Поскольку различные телеканалы активно обзванивают наших друзей, знакомых, родственников, врачей, коллег, друзей друзей и знакомых знакомых, обещая им в том числе наше личное участие, вынуждены сделать следующие заявление: мы не будем принимать участие в подобных программах и, более того, полагаем, что наши реальные друзья и близкие люди также откажутся от подобных приглашений.
Все, что вы можете из подобных программ узнать - это домыслы,слухи и спекуляции на чужой личной жизни. Мы сами делимся с вами тем, чем считаем возможным, через свои соцсети".


До публичного обращения Ксении Собчак проблему неприкосновенности частной жизни, особенно после рождения ребенка, описывал её муж Максим Виторган.
"Я тут прочитал фейковый репортаж говноиздания Life о выписке Ксении из роддома (репортаж вышел за сутки до того, как она реально состоялась) и хочу сказать огромное спасибо всем работникам "Лапино": и сёстрам, и врачам, и охране! Никаких сомнений в профессиональной состоятельности врачей и акушерок у меня не было и быть не могло. Двое моих старших детей так же рождались под наблюдением Марка Аркадьевича Курцера и его команды. Так что я знал, что все будет по высшему разряду. А вот то, что НИКТО из сотрудников клиники, несмотря на прессинг, которому они подвергались в эти дни, несмотря на дежурившие вокруг клиники машины с папарацци, несмотря на неоднократные попытки проникновения под видом людей/зверей/подручных предметов - не сдали нас , не продались и не слили никакой информации или тем более фото - явилось для меня большим человеческим открытием. Для нас было очень важно отстоять свою privacy в этот момент и мы тронуты вашим участием, ответственностью и пониманием. Спасибо вам от всей души! Вы настоящие люди!"
В награду преданным поклонникам пары Максим также разместил настоящее видео выписки совершенно счастливой Ксении Собчак с новорожденным сыном из роддома.

Несмотря на хлопоты с малышом, Максим Виторган продолжает съемки в фильме "Черный русский" - и публикует пугающие фото с ночных съемок:

25.11.2016 15:51:34, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.11.2017 03:12:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!