Ксения Собчак: талия и грудь через месяц после родов

35-летняя Ксения Собчак, родившая долгожданного первенца 18 ноября, небывалыми темпами восстановила фигуру после родов. Телеведущая продемонстрировала в соцсетях завидную талию - и увеличившуюся грудь кормящей матери.
Как же приятно наслаждаться такими простыми и забытыми радостями как: 1) Иметь талию 2) Спать на животе 3) Примерить новую для себя модель платьев @terekhovboutiques с "глубоким декольте", ибо теперь хоть "есть что показать" - хоть это и ненадолго 😂😂😂👅👅👅"
картинка

Молодые матери полностью присоединяются: "О да! Спать на животе - это первое, что после родов хочется сделать👍", "Ксения, да, спать на животе чудесно)) а вот талия возвращается не у всех))) но Ваша безупречна!👍"
Вообще поклонницы не скупятся на комплименты, разбавляя обычное нашествие злопыхателей в комменатариях у Собчак: "Фигура у Вас, Ксения, идеальная !😊", "Вот что значит материнство. Даже улыбка совсем другая. Столько счастья на лице".
28.12.2016 11:54:18, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.11.2017 08:38:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!