Тори Спеллинг ("Беверли Хиллз, 90210") и её пятый малыш в недетской детской

44-летняя американская актриса Тори Спеллинг, известная всем бывшим подросткам по сериалу "Беверли Хиллз, 90210" - многодетная мама: у них с мужем, актером Дином МакДермоттом - пятеро детей. Младшему, мальчику по имени Бо (в переводе - "красавчик"), сейчас 4 месяца. Тори Спеллинг решила вчера показать в соцсетях детскую комнату сына, удивив всех её дизайном: "малахитовые" простыни и золотые подушки подходят скорее какому-нибудь закрытому клубу для звезд бейсбола, чем уголку для младенца. Такое ощущение, что Тори Спеллинг неожиданно открыла для себя сказ Павла Бажова "Малахитовая шкатулка" .
Но многодетная мать так объясняет свой выбор: "Даже будучи беременной, я чувствовала, что у ребенка - старая душа, что это очень мудрый малыш. Поэтому я захотела сделать "антидетскую": уютную, но элегантную. Малахит всегда был моим любимым камнем и он стал отправной точкой для вдохновения. Картина над кроваткой - авторства четырех детей МакДермоттов и мамы".

картинка

Больше всего изумила молодых мам тележка для алкогольных напитков - популярная деталь в домах американской элиты. Стеклянный столик с колесиками не заставлен бутылками с виски, но потрепанные тома и мраморные кони-ограничители для книг явно не пригодятся обитателю детской в ближайшие пятнадцать лет.
картинка

На стене - галстуки-бабочки для будущего джентльмена:
картинка

картинка

Только мягкие игрушки в углу выдают предназначение этой "малахитовой шкатулки".
картинка
13.07.2017 14:54:35, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.11.2017 03:10:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!