Екатерина Шпица: эротическое фото во славу грудного вскармливания

31-летняя актриса Екатерина Шпица, известная ролями в фильме "Экипаж" и во франшизе "Елки", потрясла поклонников неожиданно эротичным фото - практически ответив на популярный в Интернете запрос "Екатерина Шпица голая".
Шпица опубликовала фотографию, на которой белая рубашка с трудом сдерживает ее впечатляющую грудь, которая увеличилась в размерах благодаря тому, что актриса кормила своего единственного сына Германа: "Коллега - оператор нашёл в своих архивах фотопробы с проекта, в который меня не утвердили. Лето 2012. Герману полгода. Девушки, грудное вскармливание - это прекрасно со всех сторон:)"

Екатерина Шпица была замужем за отцом своего ребенка, актером и каскадером Константином Адаевым, два года, сейчас бывший муж актрисы активно участвует в жизни Германа, часто публикует его фото в своем микроблоге.

09.10.2017 11:06:26, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

15.12.2017 15:13:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!