Анфиса Чехова, развод с мужем и отцом единственного сына: "Брак мой был удачным!"

39-летняя телеведущая Анфиса Чехова разводится с мужем и отцом своего единственного сына, 5-летнего Соломона, грузинским актером Гурамом Баблишвили. Чехова и Баблишвили познакомились в 2009 году, спустя 3 года у них родился первенец. И вот сейчас Анфиса Чехова очень эмоционально объясняет, почему их развод - это не трагедия.
"Наша пара распалась! Но мы не перестаем быть семьёй для нашего сына! Самое главное, от чего страдают дети - это от НЕЛЮБВИ. А "недолюбить" детей или друг друга можно и в браке и вне брака! Мы все знаем случаи, когда, находясь в браке, взаимные обиды друг на друга пара высказывает ребенку. И он растет с ощущением,что его родители “стерва” и «козёл»🙈😂

Если оба родителя уважительно относятся друг к другу, безусловно любят своего ребенка и уделяют ему достаточно времени, он растет счастливым, как в полной, так и в разведенной семье!
И, если брак закончился, это не значит, что он был неудачным! Людям почему-то свойственно об отношениях судить по их концу. Но брак мой был крайне удачным! Я была счастлива все 7 лет! Но я счастлива и сейчас, в своём разводе!

Когда человек заканчивает работать в прежней компании, потому что пошёл на более высокую должность в другой фирме, или решил сменить профиль, или вообще переехал, или решил больше не работать и жить в своё удовольствием, где-нибудь на Бора-Бора, никто и не думает ему сочувствовать! Мало того, он вспоминает предыдущую работу с удовольствием и рад полученному опыту и с гордостью рассылает своё резюме, где описывает свои позиции и достижения на прошлой работе!
Семья - это тоже предприятие! Мы забываем об этом! Полученный опыт, каким бы он ни был - бесценен!!! И отношения могут заканчиваться, но при этом в памяти они могут оставаться, как счастливые и удачные!!!!

Просто люди выросли, стали смотреть в разные стороны, им стало тесно вместе, не комфортно!
Я очень благодарна своему бывшему мужу! Мы прошли с ним большой путь, многому научились друг у друга! Он показал мне, какими должны быть хорошие отцы! Он добрый и благородный человек! Мы расстались, но это не отменяет нашего взаимного уважения друг к другу и хорошего отношения! И тот, кто будет оскорблять его, и додумывать всякие небылицы, будет отправлен мною в блок!
Развод - это не трагедия! Трагедия, то что люди творят друг с другом и с детьми во время развода! Когда ими движут ненависть и обиды! В нашем случае мы сохраняем мир: уважение друг к другу и любовь к сыну!"

Поклонницы в комментариях поддерживают Чехову:
"Очень правильно. Мои родители тоже развелись, когда я была ребенком. И я никогда не страдала от их разборок, потому что они не делили меня и не оскорбляли и не винили друг друга. Я им очень благодарна за это. У нас очень хорошие отношения",
"Отличные слова! И очень хороший пример того, как должны расходится интеллигентные люди и любящие родители!"


Но некоторые, посмотревшие интервью Анфисы Чеховой Лере Кудрявцевой, не соглашаются с жизнеутверждающими словами телеведущей:
"Посмотрела передачу.... И не верю в это все!!! Вы с Гурамом единое целое!!! Уверена что вы сойдётесь, ну не может быть по-другому!!!",
"Анфиса, конечно, не мое дело, но мне показалось, вы ещё любите друг друга. Думаю, вы ещё сойдетесь. Вы такая шикарная пара и семья",
"Смотрела передачу и даже плакала, какая вы умная, мудрая и красивая женщина, на долю которой выпало столько несправедливости! Вы даже сподвигли меня совершить правильный поступок, на который не хватало мужества... Муж вас очень любит и я верю, что все наладится! Самое страшное, когда человек умер, тогда уже ничего не исправить! Это пустота! А пока мы живы - все реально, все в наших руках, сердцах и силах! Я вам желаю удачи и большой любви!",
"Анфиса, вы любите своего мужа. Но ваша гордыня, именно ваша, так видна была. Видна через вашу любовь. Жаль, вы такая гармоничная пара. Чуть-чуть смирения вашего и всё бы сложилось".
30.10.2017 10:55:10, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:40:05

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!