Ирина Слуцкая: 7 лет младшей дочери, встреча с первым снегом и правильное питание

38-летняя фигуристка Ирина Слуцкая, двукратная чемпионка мира и призер Олимпийских игр, недавно советовалась с читательницами, чем лечить детей - сына и дочь - от простуды. Из-за болезни даже пришлось отложить празднование 7-летия младшей, Варвары (старший сын Слуцкой, 9-летний Артем, учится в четвертом классе) - но в эти выходные праздник все же состоялся.
картинка

Дочь Ирины Слуцкой принимала гостей в московской "Кидзании": "Ребята ставили спектакль «Бременские музыканты» сами) Сказать, что мы довольны - не сказать ничего".

В сам день рождения Варвары, 21 октября, фигуристка написала: "Моей принцессе сегодня 7 лет! Из-за болезни мы перенесли «народные гуляния» с друзьями на следующие выходные. И сегодня нас ждёт тёплый домашний праздник!) От магазинного торта она отказалась. Сказала, что будет печь сама. И под чутким руководством нашей прекрасной няни сотворила свой кулинарный шедевр. И в этом она вся! Если знает, как должно быть идеально - ее не остановить! Ну... от осинки не родятся апельсинки)))"
картинка

Однако Ирина Слуцкая продолжает волноваться из-за сезона простуд и ОРВИ:
"Материнской истерии пост!) Раскручивая тему с болячками детскими, будь они неладны, вышла на вопрос витаминов и питания в целом. Поняла, что отношение к питанию детей у всех на столько разное. Кто-то сам покупает колу и чипсы, а кто-то выдирает изо рта залетный чупа-чупс) При этом все считают свой взгляд единственно верным и приводят кучу вполне вменяемых доводов. Кто где прав?!
Я как спортсменка, тем более, с вечным стремлением к нежным округлостям, всегда очень следила за своим питанием. И конечно, как мама стараюсь следить за питанием детей. Но всегда стараюсь стремиться к золотой середине и балансу! Вот, собственно, за свежими овощами и фруктами сегодня съездили. Стараюсь уже сейчас объяснять что и почему мы едим, а что нет..."

Но при этом фигуристка признается в любви к снегу:
картинка

"Сколько же всегда радости на предмет первого снега в нашей семье. Ещё с детства, со времён тренировок на открытых катках. А детям это передалось генетически, видимо".
30.10.2017 17:05:21, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:41:11

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!