Олесю Судзиловскую осудили за худобу и кормление скатов

43-летняя актриса Олеся Судзиловская, мама двух сыновей - 8-летнего и полуторагодовалого, опубликовала фото в купальнике, сделанное на отдыхе на Мальдивах. Актриса хотела продемонстрировать свою завидную фигуру, но поклонницы встревожились, а недоброжелатели подробно разобрали фото "по косточкам": "Обожаю Олесю, но это уже не стройность, а худоба до жалости", "Совсем худая. Бабушки у вас нет(((", "Женщине после 40 некрасиво иметь выпирающие ребра,как у подростка)) Ей бы добавить 5-7 кг - и было бы супер".

"Ребра сильно уж.... Может, поесть?", "Худая, да! Но не женственная!!!", "Сильно худая, выглядит как больная", "Олеся, вы ешьте, так совсем отощаете", - наперебой высказываются комментаторы в микроблоге Судзиловской.
Но самые преданные вступаются за Судзиловскую - и ее мужа, 50-летнего бизнесмена Сергея Дзебаня.
"В Москве Олесечка наберёт ваши вожделенные 2-3 кг, а сейчас с такими закатами-рассветами на берегу такого моря-океана безумствуют влюблённые добрыми ночами! Вот килограммы уходят! Завидуйте молча!"

Но вместо того, чтобы кормить саму себя, Олеся Судзиловская, не реагируя на комментарии, кормит скатов: "Я была бы не я ...😅😂Покормила, погладила!"


Однако и здесь среди восторженных восклицаний попадаются более трезвые комментарии тех, кто против вмешательства в жизнь дикой природы: "Австралийский натуралист Стив Ирвин много в жизни пережил опасных моментов при встрече с разными животными, но такая милая рыбка, как скат, лишила его жизни..."

31.10.2017 13:52:59, Редакция 7я.ру
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2017 22:41:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!