Дети звезд: мальчик или девочка?

Некоторые звездные родители, а точнее их сыновья, немало удивляют публику своими прическами. Или их отсутствием: мальчики ходят с длинными волосами – иногда просто до плеч, а иногда - почти с косой до пояса.
Например, сына Синди Кроуфорд Пресли Уолкера очень часто путали с девочкой из-за шелковистых светлых локонов. Но теперь 13-летний Пресли выглядит, как мужчина. И красив по-прежнему - независимо от прически.
Сын Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд с семьей

11-летний сын канадской певицы Селин Дион Рене-Шарль долгое время был известен как фанат длинных волос. Мальчик изумлял окружающих своей роскошной гривой, которую, к тому же, никогда пытался как-то заколоть или собрать в хвост. Телеведущая Опра Уинфри как-то спросила Селин Дион, почему она не отведет мальчика в салон красоты. На что певица ответила, что мальчик сам решит, когда ему стричься. Тогда Рене еще не озвучивал своих планов, но мама была уверена, что однажды ее сын изменит мнение. Терпение матери было вознаграждено: через год Рене, наконец, решился и разрешил отстричь длинные волосы. Это была его первая стрижка в жизни – мальчику было восемь лет.
Сын Селин Дион

Селин Дион с сыном

Селин Дион с мужем и старшим сыном

Сын актрисы Сары Джессики Паркер Джеймс Уилки - еще один поклонник длинных волос. Нежелание Джеймса Уилки носить стрижку «под мальчика» не смущало его маму, но вызывало много дискуссий в прессе. Время от времени таблоиды появляются с заголовками вроде «Не пришло ли время для стрижки, Джеймс Уилки?" Или: "У Сары Джессики нет времени, чтобы сводить сына в парикмахерскую?" Сама актриса уверена, что главное - это желание самого ребенка.
Сын Сары Джессики Паркер

Джессика Паркер с сыном

Актриса Кейт Хадсон тоже долго не стригла своего старшего сына Райдера. Но тут причина была очевидна: мальчик просто брал пример со своего длинноволосого отца - рокера Криса Робинсона. Сама Кейт признавала влияние в этом вопросе своего бывшего мужа. Год назад Кейт Хадсон родила младшего сына от солиста группы Muse Мэтью Беллами, а 8-летний Райдер теперь стрижется коротко.
Кейт Хадсон со старшим сыном

Сын Кейт Хадсон

А что вы думаете по поводу стрижки детей? Нужно ли учитывать мнение малыша в таких вопросах?
25.07.2012 12:31:33, Редакция 7я.ру
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

13.12.2017 10:27:08

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!