Правозащитник: для ювеналов нет благополучных семей, есть «недовыявленные»

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
Видеоподробности: [ссылка-1]

Об опасности принятия Россией финского ювенального опыта предупредила в своем выступлении руководитель правозащитного центра «Иван-чай» Элина Жгутова 1 июня на пресс-конференции крупнейших родительских и правозащитных организаций России, состоявшейся в пресс-центре ИА REGNUM.

Правозащитник обратила внимание, что в Финляндии социальная сфера давно приватизирована крупными транснациональными корпорациями, такими как группа Merikratos. Элина Жгутова напомнила, что в 2013 г., по инициативе Департамента соцзащиты г.Москвы, представители Merikratos провели обучающие семинары с работниками органов опеки и попечительства.

В ходе семинаров социальным работникам была представлена методика выявления несчастливых детей из внешне благополучных семей, при этом говорилось о росте количества выявления детей из благополучных семей. «Благополучных семей нет для Merikratos Group, есть семьи недовыявленные», — подчеркнула глава «Иван-Чая». С другой стороны, на семинарах было сказано, что в случае, если «выявленные» семьи отказываются сотрудничать с Merikratos, это служит причиной для изъятия ребенка из семьи.

Ювенальная юстиция в России «стоит твердо на ногах», а метастазы этой системы уже проникли в законодательные и правоохранительные органы. Система содержания детей вне семьи «мощно финансируется из госбюджета», поэтому заявления Анны Кузнецовой о «единичных» случаях нарушений при изъятии детей не соответствуют действительности.

Отличие ювенального от традиционного гуманного подхода к семье кроется в разном ответе на вопрос: достаточно ли материнской любви, чтобы ребенок оставался в семье. Ювеналы считают, что этого недостаточно. При ювенальном подходе беда семьи превращается в ее вину, тогда как порог семьи, попавшей в трудное положение, «должно переступать милосердие», — заявила Элина Жгутова.

Напомним, что 1 июня в пресс-центре ИА REGNUM прошла пресс-конференция крупнейших общественных родительских и правозащитных организаций России, которые выступают против внедрения в России ювенальных технологий. На пресс-конференции обсуждалась деятельность Анны Кузнецовой на посту Уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка, а также причины выхода ряда родительских организаций из Общественного совета при уполномоченном.

Вотум недоверия детскому омбудсмену со стороны родительских организаций прозвучал после отчета Анны Кузнецовой о выполнении поручения президента проанализировать практику изъятия детей из семей с точки зрения нарушения закона и неправомерного вмешательства в семью. Не проведя анализа дел, а обратившись к данным прокуратуры, Анна Кузнецова заявила, что при изъятии детей нарушений «фактически нет», «их единицы». Однако по данным организаций, занимающихся защитой семьи, нарушение и неправомерное вмешательство в жизнь семей со стороны органов опеки и попечительства — это скорее правило, чем исключение. Общественников также беспокоит состоявшийся недавно «обмен опытом» с финскими «защитниками прав детей», известных своим ювенальным произволом.
04.06.2017 18:55:56, Trotter
Программы разрушения семьи в РФ озвучила Высшая школа экономики- ВШЭ, которую финансируют США по линии МВФ и другим направлениям Госдепа СЩА..
Это о них говорил В.В.Путин: "национал-предатели". Надо называть и показывать этих национал-предателей и пятую колонну.
Депутат Госдумы Евгений Федоров говорит, что во всех министерствах правительства работают подразделения ЦРУ под видом "консалтинговых кампаний". Это подтверждает бывший сотрудник ЦРУ Дж. Перкинс и своих книгах и видео. СМ.:
[ссылка-1]
Всё, что делается по линии разрушения семьи опубликовала ещё в 90- годах в своих форсайт-проектах Высшая Школа антиЭкономики - ВШЭ Я.Кузьминов, Гуриев и другие.
Катастрофическое снижение уровня образования за последние 25 лет свидетельствует, очевидно, что они всё делают так, как им приказывают специалисты из ЦРУ и Йельского университета и поставляют антироссийски обученные кадры в правительство, в том числе в Департамент соцзащиты. Понятно, что надо обращаться к тем депутатам Государственной Думы, кто может инициировать отмену всех законов по ювенальной юстиции и образованию, которые инициировала ВШЭ - которую ноебходимо считать иностранным агентом, финансируемым или управляемым из-за рубежа.
Побольше надо информации по антироссийской деятельности ВШЭ - фактов более, чем достаточно.
Это - по всей видимости - крупнейшее подразделение ЦРУ под видом "высшей школы экономических убийц" за всю историю ЦРУ.
См. книгу Дж. Перкинса: "Исповедь экономического убийцы" и другие книги.
Есть видео, которые надо посмотреть всем.
05.06.2017 00:24:48, Друг и товарищ
Реклама




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.11.2017 20:28:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!