Мысли за жизнь

24.04.2011 09:29

фатализм.

"Если тебе хочется конфету - это судьба, но брать её или нет - это твой выбор"
24.04.2011 09:25

Обещание счастья. Девушки.

Молодость это такое время, когда почти все девушки, при взгляде на них, вызывают в глубине души некое чувство, которое можно назвать Обещанием счастья. Ведь счастье это нормальное чувство для юности, кажется что все обязательно будет хорошо, сил всегда будет много и старость, с её немощью, еще где то там далеко. И вот это чувство внутреннего позитива влечет к себе как магнит, даже если у самой девушки и есть "мелкие недостатки". А какое чувство вызывают у мужчин женщины лет сорока? Все горести и печали, неудавшиеся отношения и не сбывшиеся мечты, все это уже проступило на их лице, изначальный запас позитива, отпущенный всем, потрачен. Муж смотрит на свою жену и понимает, что удовольствия от такой женщины уже мало, и в этот момент он не думает, что возможно именно его поведение и стало причиной этого состояния. Женщины же часто стремятся сохранить привлекательную внешность, считая что именно молодое тело влечет к себе их мужчин.
И при этом ведь есть пословица, которая очень верна по своей сути: не родись красивой, а родись счастливой. Именно чувство внутреннего счастья, гармонии, влечет к нам людей, и не важно сколько женщине лет и как она выглядит - если женщина живет в гармонии с собой и окружающим миром, она будет выглядеть красиво, мне кажется, тут есть прямая зависимость:)
Вот об этом мне и хочется поговорить)
15.04.2011 15:33

золотой стандарт захламления.

вот лежит всякая ерунда по углам... и самое неприятное, что иногда она пригождается!!!
12.04.2011 11:41

"слезть" с кофе.

Когда ежеутреннее употребление кофе превратилось из удовольствия в тяжкую потребность, то мне стлало понятно - что то с этим нужно делать. Вопрос только ЧТО? Просто бросить кофе я не могла. Во первых это была часть утреннего ритуала, самого приятного для меня времени суток, читай святое. Во вторых - мне без него было как то не по себе. То есть от кофе мне лучше не становилось, но без него было совсем уж тоскливо.
Медленно с середины зимы созревала моя решимость, ведь отказ от кофе это для меня был все равно что побег. Сначала меня стали раздражать призывные картинки с кофейной тематикой и ярко выраженным ароматом. Неплохо для начала - решила я и решительно отписалась от кофеманьячных сообществ, после чего стала без опаски спровоцировать себя, заходить во френд-ленту.
Потребление кофе не сократилось, но я перестала думать о том, что не плохо бы выпить еще пару чашек.
Было еще много чего разного, но окончательно точку в деле о кофе поставили, как ни странно, пауки. С раннего детства и до недавнего времени я их панически боялась. И мне голову не могли прийти, что от них мне может быть хоть какая то польза, однако это именно так:)
Продолжение следует....
08.04.2011 18:17

Кофе с ароматизатором.

Когда из зерен кофе путем долгих измывательств получают гранулы растворимого кофе, то они не имеют никакого запаха. Поэтому перед фасовкой растворимый кофе ароматизируют "под натуральный" специальными отдушками.
Вполне резонно: кто же тогда эту бурду будет пить, если она еще и пахнуть ничем не будет...
07.04.2011 19:49

Явно архетипичное: )

Загорелось мне наделать разных традиционных кукол, уместных данному сезону, так рука не поднимается резать на лоскуты кусок новой ткани!
В итоге, пошла сшила красивые ситцевые наволочки, а остатки счастливо определила на кукол:)
Заодно накрутила весенних оджосов, по русски солнечных символов.
А в свободно время слушаю Beatles и сверяю с текстами, вроде как английский учу - их все за произношение хвалят
Реклама




Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

18.11.2017 09:13:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!