Развивалка

Открытое сообщество
Подписаться

все о психологи разностороннего развития всех членов семьи: хобби, досуг, рукоделие и др. актуальные вопросы.

Новая запись в этом сообществе
Лента сообщества (47 записей)
Дополнительно

Как легко занять ребенка на улице летом — идеи, понятия, советы

Игры на улице очень нужны. Правда не все родители стараются сделать их разнообразными, веселыми. Как правило, прогулка состоит из хождения без интереса, смысла, до детской площадки и обратно. А есть другие интересные места на свежем воздухе, есть...
Как легко занять ребенка на улице летом — идеи, понятия, советы

А у нас развивалка Hape Божья Коровка

Попробую рассказать подробно) Плюсы игрушки: качество дерева, покраска изделия (всё прокрашено, нигде не отваливается, даже если ребенок её погрызет, яркие-яркие краски. Малышу сейчас 2 годика и этот сортер как раз интересут нас). Играем до вечера...
А у нас развивалка Hape Божья Коровка

Бесплатные­ развивающие мастер-классы на английском­ языке от VokiToki Club

6 сентября 2014 года VokiToki Club открывает свои двери для всех любознательных и активных малышей от 1 года до 8-ми лет! К началу учебного года детский центр развития сделал настоящий подарок, он открывает двери, чтобы познакомить малышей и их...
Бесплатные развивающие мастер-классы на английском языке от VokiToki Club

Планета Приключений.­ Игра для планшета

Итак, проверена, протестирована и одобрена мной как родителем и дочерью, а так же маленькой племянницей замечательная игра для планшета " Планета приключений". ОЧЕНЬ красивые рисованные герои Котики Том и Алиса путешествуют по миру и разгадывают...
Планета Приключений. Игра для планшета

ПАЗЛ своими руками - мастерим вместе с ребенком

Добрый день. Хочу поделиться с вами новым творческим набором для детей, который нашла на просторах интернета. Я заметила, что моим детям в таком возрасте интересны в качестве подарков различные наборы, где можно что-то сделать своими руками. Мы...
ПАЗЛ своими руками - мастерим вместе с ребенком

Развивающа­я игра для детей для андроид "Прописи"

Мамочки! Для кого-то планшет спасение, чтобы занять малыша, для кого-то способ развить у ребенка навыки и развить способности. Помимо того, что я сама пишу игры для планшета, веду небольшой обзор развивающих игр. Последнее, что мне приглянулось...
Развивающая игра для детей для андроид "Прописи"

Конкурс детских рисунков

С 4 февраля 2013 года начался новый детский конкурс. Это конкурс детских рисунков, посвященный любимым мамам, "Мамочка любимая моя"! Один из самых первых неумелых рисунков ребенка - рисунок мамы. Приглашаем всех юных художников принять участие в...
Конкурс детских рисунков

Новый детский фотоконкурс!

2 февраля стартовал новый фотоконкурс детских улыбок, посвященный любимым мамам, "Подари улыбку маме!" Радостная и счастливая улыбка малыша - самый дорогой и желанный подарок для каждой мамы! С 2 февраля по 28 февраля присылайте фото улыбок...
Новый детский фотоконкурс!

Нежный букет из конфет

Чудесный букет из конфет сможет сделать и ребенок. Ничего особенного для этого не нужно! Гофрированная бумага, клей, ножницы, нитки, шпажки для шашлыка, скотч, вот и все. Самое главное, иметь желание и чуть-чуть фантазии! Делать букеты из конфет...
Нежный букет из конфет

Собери и склей

Старшему сыну за участие в конкурсе поделок подарили прекрасный набор для детского творчества. Уверена, что многие родители, также как и я раньше, не знают, что существуют таки хорошие наборы. Набор называется "Собери и склей!". Эти наборы...
Собери и склей

Ваятель

Хочу рассказать о еще одном очень интересном наборе, о котором, уверена, знают далеко не все родители. Это набор для создания объемных барельефов "Фантазер". В комплект набора входит: 1. Форма для заливки; 2. Емкость с быстроотверждаемой...
Ваятель

Зимние загадки для детей.

Загадки - самый таинственный фольклорный жанр. Короткие, окрашенные эпитетами, интригующие, вопросы про все на свете, содержат в себе мудрость и опыт многих поколений. Простые загадки знакомят малышей с окружающим их миром, предметами, животными...
Зимние загадки для детей.

Оригинальн­ые подсвечники (декупаж)

Самый простой способ придать праздничной атмосфере оттенок таинственности и сказочности - поиграть с освещением. Живой, мерцающий огонь свечей придаст романтическую окраску вечеру. Такая атмосфера будет выигрышной для любого праздника, а для...
Оригинальные подсвечники (декупаж)