(2985 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

ЛЮБОВЬ ТОЛКАЛИНА

Дочь Егора Кончаловского ужаснула худобой: "Девочка на грани, бейте тревогу!"

01.03.2019 13:10
17-летняя Мария Кончаловская, единственная дочь режиссера Егора Кончаловского и актрисы Любови Толкалиной, вызвала неподдельный ужас у поклонников, когда Кончаловский лишь хотел похвастаться красавицей-дочкой: "Папамама, откормите малышку! Это болезненная худоба! Девочка на грани (( Бейте тревогу!", "Я вообще подумала, что это просьба о помощи девушке, она больна 😱"
Дочь Егора Кончаловского

"Извините меня, пожалуйста, не хочу вас обидеть, но дочку нужно непременно откармливать!!! Анорексия уже "стучится"!!!",
"Ну доча и сама должна видеть! На кисти рук посмотрите: все жилы когда просматриваются - это разве красиво?!...Ручки у такой красотульки должны быть не такие...",
Марусечка, уж очень схуднула, косточки пересчитаешь".

Лишь некоторые заступаются за Машу:
"Поправится. Кости есть, мясо нарастет. Это ещё фото в таком ракурсе худобы даёт. А так просто стройняшка она. Красавица, милашка!"
Красотка❤️ что народ пишет!! Мы все в молодости были такие стройные, я помню, все переживала, что ножки худые 😂 Ох, сейчас бы эту стройность, хрупкость..."

Впрочем на другом фото, сделанном во время путешествия по Индии, девушка не выглядит вопиюще худой - и все рады восхищаться красотой, доставшейся от мамы, однако успевают осудить за курение.
Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной

Дмитрий Марьянов: год со дня смерти. Любовь Толкалина и Елена Ксенофонтова поминают друга

15.10.2018 13:29
Актриса Любовь Толкалина сегодня вспоминает друга и коллегу, актера Дмитрия Марьянова, умершего ровно год назад в возрасте 47 лет во время лечения в реабилитационной клинике для страдающих от алкоголизма: "15 октября. Ты - годовалый ангел... На сегодня - все".
картинка

Актриса Елена Ксенофонтова c большой любовью вспоминает Дмитрия Марьянова и также называет его ангелом:
"Привет, Ангел! Вот ты и повзрослел. Хорошо тебе там? Сидишь на облаке, свесив ножки вниз, и наблюдаешь за нами суетливыми... Хохочешь, наверное.) Имеешь право!
Люблю тебя. С болью справляюсь медленно, но честно пытаюсь. Спасибо тебе... Ну, ты сам знаешь за что.. Ты уж не бросай нас... Подмигни, если что))) И улыбайся! Это твое главное оружие".

картинка

"Уже год!? Даже не верится. Как всё-таки летит время.... Жалко, так не хватает его улыбки. Замечательный человек. Любим и помним. Спи спокойно, и пусть ничто не тревожит",
"Это правда, когда говорят о Диме, возникает светлое чувство - и никакая грязь к нему не пристала... Светлейшая память!!!"
, - пишут поклонники в соцсетях.

Любовь Толкалина на постели в очень открытом купальнике - "без комментариев"

13.06.2018 14:07
40-летняя актриса Любовь Толкалина недавно радовала поклонников, показав свою идеальную фигуру прямо в душе итальянского термального курорта. Сейчас же бывшая жена режиссера Егора Кончаловского и мама 17-летней дочери Марии позирует на постели в таганрогской гостинице: "Демонстрирую открытие сезона хаотических покупок новых купальников".
картинка

Актриса как будто подслушала горячее обсуждение в "Девичьей" о том, какие купальники уместно носить после сорока)
В отличие от предыдущего "голого" фото, под этим постом Любовь Толкалина отключила комментарии - видимо, потому что набежали не совсем адекватные персонажи. Актриса находится в Таганроге на гастролях и не устает хвалить город: "Родина Чехова и Раневской. Уютный, купеческий и одновременно европейский городок... Особенное, душевное, полное загадок, особенной энергии, романтическое место для меня... Здесь хочется купить себе сувениров и подарков".
На днях Любовь Толкалина рассказала поклонникам, почему не поехала на главный российский летний кинофестиваль: "Ах! Пролетел и закончился 29-й "Кинотавр". Я листаю ленту, вижу блистательных красавиц, моих подруг и коллег, в роскошных летних платьях на красной дорожке, на берегу, на вечеринках, на просмотрах... Меня спрашивают, почему я не на "Кинотавре". А я даже не знаю, что ответить... Я была приглашена, собиралась, нашла в моем реактивном, перелетном графике время, и рабочий повод был, выбрала платья и украшения...
картинка

И за день до красной дорожки вдруг поняла, что эти два дня я хочу провести дома, с дочкой. Я знаю, что это политически не правильно, жить светской жизнью необходимо для профессии... Да, неожиданные поступки были свойственны мне с детства. Просто поняла, что не могу лететь, сердце мое не пустило меня... Я наконец-то провела время с крестницей Варварой, мы с ней не виделись несколько лет. Я навестила родителей, увиделась с друзьями. Провела день дома. И душа моя наполнилась радостью и покоем... Это стало глотком воздуха. Внутреннее ощущение покоя, то, без чего не может быть никакого движения вперед для меня, без чего не может быть ни съёмок, ни путешествий, ни гастролей, ни репетиций. Можно сказать, что все на свете я делаю ради этого ощущения покоя. Достижение покоя - основная задача моей работы над собой. От природы я чрезмерно чувствительная, эмоциональная, «волнистая»... Дыхательные практики, медитация, йога, танцы, спорт, посещение святых мест, изучение искусства, общение с цельными, интересными людьми, путешествия - всё это помогает мне".
картинка

Любовь Толкалина - голая, грязная, обезжиренная

08.05.2018 10:26
40-летняя актриса Любовь Толкалина похвасталась идеальной фигурой, опубликовав фото в душе. Отдыхая на итальянском термальном курорте с единственной дочерью, 16-летней Марией Кончаловской, Толкалина принимает грязевые ванны: "Судьба закинула нас на три дня прямо в грязи!!! Мы в Абано Терме, сегодня с утра вот как-то так..."
картинка

Комментарии от поклонников - исключительно восторженные, хотя иногда и странноватые: "Красоту не спрятать даже под слоем грязи!", "Обезжиренная совершенно! Только позавидовать такой природе женщины", "Любочка слилась с окружающей средой!", "Вы богиня даже в грязи!", "Статуэтка!)", "Хулиганка))", "Такая изящная и костюмчик ЧТО НАДО!", "Прямо вечерняя грязь!!!", "Под цвет стен😂 Стройная, красивая", "Я восхищаюсь вашей фигурой, вы - супер, красотка", "Отличная у вас фигура, но фотка смелая!!"
Любовь Толкалина и режиссер Егор Кончаловский, старший сын Андрея Кончаловского, стали родителями дочки Маши в 2001 году. В 2009 году их отношения прекратились.
картинка

Не так давно 52-летний Егор Кончаловский снова стал отцом - в начале апреля 2017 года новая гражданская жена Кончаловского, 33-летняя Мария Леонова, родила сына Тимура.
картинка

А Любовь Толкалина сегодня поздравляет своего папу с днем рождения:
картинка

Егор Кончаловский и его новая жена: первое появление в соцсетях и видео с 5-месячным сыном Тимуром

11.09.2017 13:30
51-летний режиссер Егор Кончаловский (настоящее имя - Георгий Михалков) в этом году, после 16-летнего перерыва, снова стал отцом - в начале апреля гражданская жена Кончаловского, 33-летняя Мария Леонова, родила сына Тимура. И вот сейчас Егор Кончаловский решился показать избранницу и 5-месячного малыша, опубликовав в соцсетях видео с праздника, на который пришел вместе с семьей.


Марию Леонову можно увидеть лишь мельком, чуть лучше новую жену Кончаловского показывают редкие фото из Интернета:

картинка

А малыша Кончаловский показывал в соцсетях только частично:

До прошлого года Егор Кончаловский был (также неофициально) женат на актрисе Любови Толкалиной, их дочери Марии сейчас 16 лет.
картинка

В конце августа именно Мария Михалкова стала крестной мамой маленького брата Тимура (в православии - Георгий):

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский расстались после 20 лет брака

17.01.2017 13:30
51-летний режиссер Егор Кончаловский, старший сын Андрона Михалкова-Кончаловского и его гражданская жена, 38-летняя актриса Любовь Толкалина расстались после двадцати лет совместной жизни. Толкалина рассказала об этом на своей странице в Facebook: «Только окончательно расставшись с мужем, я научилась с ним дружить», — написала она, не уточнив обстоятельства разрыва.
картинка

Кончаловский и Толкалина не регистрировали свои отношения. В интервью десять лет назад Любовь Толкалина так описывала ситуацию: "Егор несколько раз, вроде, предлагал жениться. Но у него это так получалось: «Давай жениться». На этом всё и заканчивалось.
Я, видимо, как любая женщина, наверное, сдуру жду, когда, наконец, подойдёт любимый, припадёт на одно колено и, протягивая колечко, объявит, что будет просить у родителей твоей руки и торжественно это всё озвучит. Если бы Егор это сделал, то я бы, конечно согласилась".
В 2001 году у пары родилась дочь Мария.
картинка

картинка

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.05.2019 16:48:32

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!