(3257 записей)
Дополнительно ↓
  • Рубрики: Прочие , От Редакции 7и
  • Владелец:

Результаты поиска по фразе 'ПРИНЦ ЛУИ'

Кейт Миддлтон с 3 детьми: совсем не королевский пикник на обочине

11.07.2019 11:54
37-летняя герцогиня Кэтрин Кембриджская с детьми провела день на природе, пока принц Уильям и принц Гарри принимали участие в благотворительном матче по поло. Безукоризненно выглядящая, и в, то же время, очень "земная", Кейт Миддлтон продолжает покорять сердца англичан. Особенно, когда они видят, как будущая королева непринужденно кормит двух своих принцев и одну принцессу из пластиковых контейнеров, сидя на траве у открытого багажника семейного автомобиля.
Кейт Миддлтон дети

Поклонники уже обсудили, как эффектно смотрится на Кейт легкое длинное розовое платье L.K.Bennett, как весело она играет с годовалым малышом Луи, и как наслаждаются прекрасной погодой почти 6-летний Джордж и 4-летняя Шарлотта. И, конечно, не забыли сравнить эту семейную идиллию со странным поведением герцога и герцогини Сассекских, принца Гарри и Меган Маркл, которых обвиняют в том, что они недостаточно близки к подданным, на чьи налоги существуют.
Кейт Миддлтон дети

Кейт Миддлтон принц Луи

Принц Джордж принцесса Шарлотта

Первый выход многодетного семейства Кембриджских: на кого похож принц Луи?

10.06.2019 14:35
Принц Уильям и Кейт Миддлтон стали родителями в третий раз год назад, а сейчас впервые появились в полном составе перед подданными на балконе Букингемского дворца во время праздничного парада в честь дня рождения королевы. Герцогиня Кембриджская держала младшего сына на руках, пока он оживленно махал пролетавшим мимо самолетам - а в соцсетях оживленно спорили, на кого больше похож принц Луи: "Вылитый принц Джордж!", "Брови у него точь-в-точь дедушкины - отца Кейт".
Кейт Миддлтон принц Уильям дети

Герцогиня Кембриджская с отцом, Майклом Миддлтоном, на свадьбе (апрель 2011 года).
картинка

Зоркие наблюдатели также углядели, что на принце Луи - тот же костюмчик, что надевал его дядя, принц Гарри, тридцать лет назад на такой же парад.
Кейт Миддлтон принц Уильям дети

Букингемский дворец принц Гарри в детстве

Принц Уильям и Кейт c детьми на прогулке: первые шаги годовалого принца Луи

20.05.2019 12:12
Принц Уильям и Кейт Миддлтон умилили поданных и поклонников новыми семейными фотографиями: молодая пара со всеми детьми: 5-летнем принцем Джорджем, Шарлоттой, которой недавно исполнилось четыре и годовалым Луи побывали на ежегодной цветочной выставке Chelsea Flower Show. Гордые родители продемонстрировали первые шаги юного принца Луи.
Кейт Миддлтон принц Луи

Принц Уильям Кейт Миддлтон дети

Многодетная мама Кейт участвовала в организации пространства для семейного отдыха - и рассказала журналистам, как важно, чтобы дети и взрослые отдыхали на природе.
Принц Уильям Кейт Миддлтон дети

Американский сценарист Гэри Джанетти, ведущий едкий блог от имени принца Джорджа, подписал это фото: "Вся эта чертова рыба принадлежит нам. Все принадлежит нам".
Принц Уильям Кейт Миддлтон дети

Третьему ребенку Уильяма и Кейт - 1 год: фото от мамы

23.04.2019 12:13
Принц Уильям и его жена Кэтрин Кембриджская, она же Кейт Миддлтон, сегодня празднуют день рождения третьего ребенка - принцу Луи исполнился один год. 37-летняя Кейт, увлеченный фотограф-любитель, опубликовала собственноручно сделанные в их резиденции в Норфолке снимки именинника.
Принц Луи

Принц Луи - пятый в очереди на британский престол - в прелестном джемпере с собачкой, который можно купить всего за 35 фунтов (около 2900 рублей). Но обычно детские вещи, которые были замечены на королевских малышах, раскупаются моментально.
Принц Луи

Последний раз малыша показывали публике на Рождество, когда чета Кэмбриджских поздравила сограждан официальным семейным фото. Скоро многодетные родители будут праздновать 4 года принцессе Шарлотте, а самому старшему сыну принцу Уильяма и Кейт принцу Джорджу летом исполнится шесть лет.
Кейт Миддлтон принц Уильям дети

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.09.2019 05:23:41

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!