Анфиса Чехова и "Великолепный век": девичник в гареме

37-летняя телеведущая Анфиса Чехова недавно вышла замуж за отца своего сына Соломона, а теперь делится с поклонниками воспоминаниями и фотографиями с девичника.

"Мой девичник проходил под кодовым названием "Хюрем пати" и был по мотивам сериала "Великолепный век". Когда я задумала эту идею, то сразу же остро встал вопрос, во что нам всем одеться. Идти в костюмерную какого-нибудь театра, и копаться там в залежах пахнущего нафталином тряпья, мне ужасно не хотелось! К тому же я не собиралась имитировать сериал, мне нужна была лёгкая стилизация под него, но в современном варианте.
Недолго думая я нашла невероятного восточного дизайнера Сахеру Рахмани, она мусульманка и шьёт современные и стильные восточные платья, для Хюрем нашего времени. Отшили мне восточное очень нежное, цвета чайной розы, платье, визуально напоминающее платье Хюрем, только в менее кричащем цвете. А подружкам моим Сахера предоставила платья из своей коллекции".

"Вот такие роскошные образы у нас получились. К сожалению всех девчонок не удалось вместить в один коллаж)))" Кроме самой Анфисы, вместились Екатерина Одинцова, актриса Жанна Эппле и еще одна подруга невесты.

А это "фото из закулисья" - вот так девушки готовились к преображению в восточных красавиц:

03.07.2015 12:34:31, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

21.06.2018 20:47:26

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!