Ксения Бородина родила вторую дочь. Большая семья Курбана Омарова

32-летняя телеведущая Ксения Бородина вчера родила второго ребенка - дочку. Ксения написала пост в инстаграм почти сразу после родов, где благодарит мужа, Курбана Омарова (в инстагарме - @zimamoscow) за то, что помогал в этом нелегком деле:
"Спасибо всем за тёплые слова❤️ мы приходим в себя😇🙏🏻 @zimamoscow, я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время 💂💪Папа ушёл только в самом конце))"

Сам счастливый отец был по-мужски лаконичен:
"Сегодня Всевышний сделал нам подарок, у нас родилась дочка. Ксюша легко выполнила поставленную задачу. Всем спасибо за поздравления".

Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова в июле 2015 года:

От первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым у телеведущей есть 6-летняя дочь Маруся, у Омарова - сын Омар, который живет с ними. Курбан делится в своем микроблоге отцовскими размышлениями:
"Они сильно дружат, постоянно смеются и во всем подражают нам. На мероприятиях, вечерних отдыхах, они настолько автономны, что мы забываем про них, до тех пор пока Ама что-нибудь не сломает или куда-нибудь не вляпается. Но это его плата за чрезмерную заинтересованность в окружающем мире. И если бы не сдержанная, и во всем спокойная Маруся, которая все время его отводит от "греха", Ама бы находил проблемы намного чаще. Вот такой у них тандем тропического ливня и тихого океана".

Мальчика назвали в честь дедушки - у отца Курбана, Омара Омарова, шестеро сыновей.

А так выглядит мама Курбана и его брата, аварка по национальности. Как пишет сам Курбан: "The МАМА. У нее один сын 100 кг весит, а другой метр девяносто ростом".


23.12.2015 14:08:12, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.06.2019 09:02:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!