Реклама
Статья дня
Имбирь, миндаль, шоколад: кексы для холодной погоды
Имбирь, миндаль, шоколад: кексы для холодной погоды
Как готовить кекс, чтобы он точно поднялся

Массажное масло Chicco Baby moments можно использовать не только для массаж

Когда может пригодиться детское масло?

Когда может пригодиться детское масло?
картинка

Детское масло можно использовать не только для массажа и увлажнения кожи.

Очищение зоны под подгузником. В домашних условиях также удобно использовать детское масло для гигиенических процедур: с его помощью можно очищать кожу и внешние половые органы при загрязнении испражнениями.

Очищение носика и ушек. Чтобы очистить носик засохшей слизи необходимо смочить тонкий ватный фитилек в детском масле, аккуратно вращательными движениями извлечь корочки. Для очищения ушек масло также подходит очень хорошо. Кусочком ваты, смоченным в масле, необходимо бережно очистить ушные раковины и кожу в складочках за ними.

Теменные корочки. Чтобы избавится от теменных корочек, необходимо перед купанием обильно смазать корочки детским маслом. Затем через 15-20 минут, когда корочки размягчатся, детской расческой с закругленными зубцами аккуратно вычесать их. После этого помыть головку малыша шампунем. Иногда, чтобы полностью избавиться от теменных корочек, следует провести несколько таких процедур.

Масло массажное c маслом рисовых отрубей Chicco Baby moments [ссылка-1] создано на основе масла рисовых отрубей. Оно содержит олеиновую, линолевую, пальмитиновую кислоты и витамин Е.

Омега 3 и Омега 6 жирные кислоты в составе масла восстанавливают гидролипидный барьер, поэтому оно идеально подходит для сухой детской кожи. Рисовое масло обладает смягчающим, увлажняющим и успокаивающим действием на кожу ребенка. Благодаря хорошей переносимости, рисовое масло является отличным средством для ухода за чувствительной кожей. Масло массажное c маслом рисовых отрубей Chicco Baby moments делает кожу мягкой и бархатистой. Оно быстро впитывается, не содержит консервантов, парабенов, красителей и спирта.
С заботой от Chicco с 1958 года.
Опрос:
Вы знали, что Масло массажное c маслом рисовых отрубей Chicco Baby moments можно использовать для удаления гнейса?
1) Да, пользуемся
2) Да, знали
3) Теперь знаем
4) Другой вариант

Автор фото: bartzuza/Shutterstock
Источник
12.12.2016 14:22:20,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Масло можно использовать ежедневно под подгузник? А поры масло не будет закупоривать, не получится ли еще больше опрелостей? 12.12.2016 15:02:47, GalinkaN
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!