Дети Дональда Трампа: сын Дональд Трамп-младший и другие - семейный обед в Белом доме

Чем позавтракали новоиспеченный президент США Дональд Трамп и его жена Меланья в свой первый уикэнд в Белом доме, осталось неизвестным, но в воскресенье многодетный американский президент пригласил на обед своих взрослых детей от двух предыдущих браков.
Старший сын Дональда Трампа, названный в честь отца, разместил фото своего четвертого ребенка, 5-летнего Тристана, в пижаме с черепашками-ниндзя - и остатками фруктового десерта.
картинка

39-летний Дональд Трамп-младший - тоже многодетный отец, но в отличие от Дональда-старшего, своих пятерых детей он "получил" в одном-единственном браке с Ванессой Хэйдон.

На балу в честь инагурации Дональда Трампа - Дональд с женой и 9-летней дочерью Кей Мэдисон:
картинка

Младшая дочь нового президента 22-летняя Тиффани позировала в гостях у отца не за столом, а на крыше Белого дома на фоне Монумента Вашингтона - вместе со сводным братом Эриком :
картинка

33-летний Эрик Трамп, третий ребенок Дональда, там же сфотографировался с женой Ларой и написал: "Возвращаемся домой после незабываемого уикэнда!" Также известно, что семья Трампа сыграла в боулинг, находящийся в здании Белого дома.
картинка

В это же время в Вашингтоне прошла многотысячная демонстрация Women's March - за женские права и против нового президента, которого обвиняют в сексизме и расизме.
картинка
23.01.2017 14:28:45, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:45:19

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!