Анна Седокова: третья беременность. "Я стала очень медленной"

34-летняя певица Анна Седокова, бывшая солистка самого известного состава группы "ВИА Гра", сейчас ждет третьего ребенка. Мама двух дочек щедро делится своими фото в соцсетях и рассказывает о том, как проводит последние месяцы беременности:
"С каждым днём все больше перемен во мне и я чувствую, как вместе с моим телом меняется жизнь вокруг) Я стала медленной, очень медленной. Словно IPhone 3;) Как будто мой мощный процессор в голове, придумывающий 1001 идею в минуту, заменили на старую прошивку, и я пытаюсь как то ее ускорить, честно, но пока все мимо))) Я сейчас самый смешной персонаж во вселенной: все забываю, все пропускаю, плачу, смеюсь без повода, ругаюсь, мирюсь)) Местная сумасшедшая)"
картинка

Анна Седокова, родившая двух дочерей - 12-летняя Алина у певицы от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем, 5-летняя Моника от второго брака с бизнесменом Максимом Чернявским - пока скрывает имя отца будущего ребенка.
картинка

Певица с девочками живет в Лос-Анджелесе и часто публикует забавные семейные фото.
картинка

картинка
05.04.2017 12:00:50, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

26.04.2019 13:44:35

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!