Мария Горбань и Кирилл Зоткин: фото и признание в любви, сюрприз на день рождения

30-летняя актриса Мария Горбань, известная как Кристина в сериале "Кухня", недавно известила красноречивым фото о смене своего семейного статуса. А сейчас публично призналась в любви новому избраннику - оператору и серферу Кириллу Зоткину, а также подарила любимому сюрприз-вечеринку на день рождения. Happy birthday my ocean ("С днем рождения, мой океан"), - подписала Мария Горбань это фото в соцсетях.
картинка

Вот так Мария Горбань и Кирилл Зоткин проводят время вместе:

А в эти выходные Мария Горбань опубликовала видео, как привезла именинника Зоткина с завязанными глазами в некое место, где его поджидали друзья с конфетти, подарками и поздравлениями - все, как в американских фильмах.

Также Мария Горбань признавалась в любви своей маме и 2-летней дочке Фане от предыдущего брака с осветителем Олегом Филатовым: "Мои одинаковые #этолюбовь"
картинка
29.05.2017 13:40:50, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

19.11.2018 23:48:23

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!