Анджелина Джоли, фото без бюстгальтера. Актриса не мешает сексуальному самоопределению дочери

42-летняя актриса и многодетная мать, находящаяся в процессе развода с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли была сфотографирована в магазине игрушек в Лос-Анджелесе с тремя дочками. Все сразу обратили внимание на черный топ актрисы с тонкими бретельками, который подчеркивал отсутствие бюстгальтера. Как известно, Анджелина Джоли удалила обе груди в 2013 году, заменив их имплантами, а позже удалила яичники и фаллопиевы трубы.
Актриса, два охранника и няня сопровождали девочек - 12-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло и 9-летнюю Вивьенн - в известный магазин Build-A-Bear, где ребенок может сам выбрать и набить мягкую игрушку, записать для нее песенку, выбрать наряд и поселить в картонный домик.
картинка

картинка

11-летняя Шайло Нувель Джоли-Питт - первый биологический ребенок самой красивой кинопары. Появление девочки на свет стало событием в шоу-бизнесе, а ее фотографии - самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Родители продали право снять новорожденную 2 журналам за 10 миллионов долларов, вся сумма была отправлена на благотворительность.
Но обладательница пухлых губ, унаследованных от мамы, и огромных голубых глаз, Шайло, как известно, не видит себя девочкой. Говорят, что Шайло считает себя трансгендерным мальчиком по имени Джон.
картинка

картинка
20.07.2017 14:14:18, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

17.07.2018 00:46:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!