Игорь Николаев, дочь Вероника и первый снеговик в жизни 57-летнего композитора

57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова, счастливые родители 2-летней Вероники. Они охотно делятся с поклонниками своим родительским счастьем - а сейчас Игорь Николаев поздравляет с наступающим Новым годом:
"КОГДА ПРАЗДНИК В СЕРДЦЕ!❤️🎄Пусть ни скверная погода, ни бытовые проблемы, ни житейские трудности не омрачат вам детского, наивного и светлого чувства ожидания Рождества и Нового Года! Праздники начинаются!!! Всем мира и добра!!!"

Недавно семья Игоря Николаева приняла участие в передаче "Пока все дома":

А на днях композитор потряс поклонников, признавшись, что впервые в жизни слепил снеговик!
"Будете смеяться, но я слепил свой ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ СНЕГОВИК, и за это Никуся угостила меня половинкой морковки, оставшейся от носа снеговика!)😂
Вообще-то в моём сахалинском детстве снег у нас был до третьего этажа, но мы, мальчишки, не занимались такими глупостями, как лепка снеговиков, мы строили высоченные горки, рыли крутые лабиринты внутри огромных сугробов!.. Но для Подмосковья и столько снега - уже почти сибирская зима!)❄️"

26.12.2017 12:07:45, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.07.2018 11:58:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!