Ксения Бородина: фото с мужем и всеми их детьми. 2-летие дочери: ламы, пони и "Три кота"

Ведущая "Дома-2" Ксения Бородина отпраздновала 2-летие младшей дочери Теоны. "Какой же был хороший праздник для моей доченьки 🌸🎊🎈🎀 Розовый цирк и главные посетители цирка - это Тейкины любимые герои из мультфильма "Три кота".
Кроме мультяшных котов, на детском празднике в ресторане были ламы, пони, дрессированные собачки, а на улице желающих катала большая лошадь.

У 33-летней Бородиной две дочери - 8-летняя Маруся от первого брака и Теона, рожденная в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. У 37-летнего Омарова есть еще и старший сын, 10-летний Омар, от прежних отношений. Мальчик очень часто бывает в новой семье отца, они все вместе ездят отдыхать.

Поздравления девочки начались с 8 утра, папа подарил букет "под цвет голубых глазок дочки".


Поклонники Бородиной восхищаются размахом детского дня рождения: "Всегда такие шикарные дни рождения устраивают девочкам, молодцы родители". Но некоторые пишут, что вложенные в торжество деньги было бы лучше перенаправить на благотворительность. А третьи считают, что таким маленьким именинникам не нужны такие пышные празднования.




26.12.2017 14:44:49, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 02:11:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!