Елена Валюшкина: редкое фото с дочерью и в купальнике после развода

55-летняя актриса Елена Валюшкина, прославившаяся ролью в фильме "Формула любви", молодому поколению больше известна как мама невесты из фильма "Горько!" Сейчас актриса отдыхает в Греции и публикует редкое фото с дочерью, 15-летней Марией Яцко.
картинка

картинка

В браке с актером Александром Яцко родился также 20-летний сын Василий. Оба ребенка дались актрисе непросто: было несколько операций, четыре попытки ЭКО. Елена Валюшкина и Александр Яцко прожили вместе 20 лет и прошли через все эти испытания, но четыре года назад развелись.
картинка

Елена Валюшкина лишь недавно в интервью упомянула, что почувствовала, что муж утратил к ней интерес. А помогли решиться на развод дети, сказав: "Мам, ну давай уже, определяйся".

Елена Валюшкина с Марией Горбань на съемках рекламы МТС:
картинка
11.05.2018 16:34:04, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

23.10.2018 07:23:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!