Алла Довлатова без макияжа и фильтров: многодетная красотка или "возрастная тётя"?

43-летняя радиоведущая Алла Довлатова, в апреле отпраздновавшая 1 год четвертому ребенку, изумляет энергией и цветущим видом - при этом, не скрывает от поклонников, как остается молодой - с хэштегами #лицомое #губысвои #всесвое #спасибомамеспапой #спасибокосметологам
"Это фото без фотошопа, без фильтров. Сделала, чтоб показать, какое лицо у меня без тона и без коррекции, чтоб не было лишних домыслов!
картинка

Вчера у меня спрашивали о том, что я делаю, чтоб сохранять молодость. Итак. Ботокс сделала полтора месяца назад на лоб и под глаза. Результатом довольна. Полтора месяца назад сделала омолаживающую процедуру на аппарате Ulthera. Это - ультразвуковой лифтинг на уровне SMAS (работа на самом глубоком уровне мышц и связок), результат прекрасный, два раза сделала Regen lab, который отличается от других плазмотерапевтических методов особенными швейцарскими пробирками (результатом очень довольна)! Периодически пару раз в неделю делаю фэйсфитнес и баночный массаж, плюс раз в неделю делаю микротоки (очень нравится)! Конечно, важно какой косметикой я пользуюсь - это очень хорошая швейцарская косметика!
Теперь о ресницах. Делала ресницы, но не писала об этом, потому, что хотела проверить временем их устойчивость и удобство. Мне не понравилось. Сняла. Коррекцию делать не стала. Может мне не повезло, но мои ресницы после наращивания заметно испортились. Но ресницы - не зубы, отрастут (к тому же их всегда можно накрасить. И теперь главное! О красоте! Хочу процитировать Коко Шанель: «Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой; каким оно будет в пятьдесят, зависит от вас». Я думаю о будущем и люблю людей, поэтому надеюсь, что и в дальнейшем мое лицо будет нравится и мне, и вам!"

Алла Довлатова со старшей дочерью Александрой на выписке с младшей дочкой Марией в апреле 2017 года:
картинка

Поклонницы внимательно изучают советы Довлатовой и раздают комплименты:
"Результат - супер! Я только "за" процедуры, спорт и правильное питание😄 Алла, буквально за пару месяцев вы очень помолодели и очень похудели👍👍 Вы - пример для всех женщин 😚", "Аллочка, вы прелесть! Выглядите прекрасно, потому что добрый и позитивный человек) Всегда смотрю и радуюсь😘 Счастья вам и вашей семье!
Но и задают дополнительные вопросы: "А губы у вас свои?", "А про губы почему не написали?", "Губы тоже немного подкачали? Такие пухленькие 😉".
Даже получив короткий ответ от Аллы Довлатовой: "Губы свои", некоторые продолжают настаивать: "Не свои губы, хотя везде говорите и пишите. Если вы ничего не скрываете и полностью описываете про свои процедуры, почему губы - тайна?", "Аллочка, я вас обожаю! Но вот про губы лукавите... В "Тайнах следствия", в первых сериях, ну не было такого объёма! Я не критикую... Просто так люблю вас и все подмечаю! Без обид!!!"
И всего лишь один комментарий - злобный: "Какая молодость... Вы о чём? Обычная возрастная тётя!", на который тут же разумно пишут: "Малолеткам не понять) Да, обычная УХОЖЕННАЯ тётя. Не все так выглядят, и не все имеют возможность и желание уделять столько внимания процедурам. Плюс позитивное отношение к жизни, тоже на лице отражается".
16.05.2018 13:39:06, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

27.05.2018 22:26:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!