Алексей Чадов: фото с сыном. Агния Дитковските с мамой и братом

36-летний Алексей Чадов сегодня признался "Я знаю, зачем живу" - и опубликовал фотографию с единственным сыном Федором, которому завтра исполнится 4 года.
"День ангелов❤️"
картинка

Мальчик рожден в браке Чадова с актрисой Агнией Дитковските, дочерью актрисы Татьяны Лютаевой. Чадов и Дитковските познакомилась в 2009 году на съемках фильма "Жара", долго встречались, потом поженились официально, но в июле 2015 года, через год после рождения первенца, расстались окончательно.
картинка

картинка

Мама Федорова, 30-летняя Агния Дитковските тоже часто выкладывает фото и видео с сыном, явно гордясь малышом:
картинка

У Татьяны Лютаевой, прославившейся ролью Ягужинской в "Гардемаринах", кроме Агнии, есть сын от второго брака, 19-летний Доминик Раманаускас. Недавно она опубликовала фото со своими любимыми мальчиками - сыном и внуком.
картинка

Дитковските не отстает от мамы в обожании их "мужчин":
картинка

картинка

Вообще мать и дочь невероятно близки, говорят, что именно эта близость испортила брак Дитковските с Чадовым, который не выдержал конкуренции с сильной тещёй.
картинка

04.06.2018 16:44:14, Редакция 7я.ру
Красивый сын красивая пара глупо было разводится лучше бы сохранили брак. 12.06.2018 17:01:03, Мис рапунцель





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

16.08.2018 20:38:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!