Ляйсан Утяшева: фото с мамой - "Ты всегда со мной..."

33-летняя гимнастка Ляйсан Утяшева сегодня вспоминает рано ушедшую маму: "Сегодня моей маме было бы 54...Ты всегда со мной... Скучаю очень..." Зульфия Утяшева умерла от сердечного приступа в 2012 году, в возрасте 47 лет. В интервью сайту 7я.ру спортсменка признавала, что ей до сих пор тяжело бывать в местах, связанных в воспоминаниях с мамой.
картинка

картинка

Поклонницы соболезнуют Ляйсан Утяшевой: "Я смотрела ваши первые интервью про маму, про вашу карьеру, как мама за вами уехала несмотря ни на что. Меня так поразила ваша обоюдная любовь, каждая моя клеточка плакала вместе с вами, теперь я свою маму берегу ещё больше! Вы необыкновенная, а Паша выбрал самую лучшую,во всех смыслах - я о порядочности внутренней и внешней ❤️"
У Ляйсан Утяшевой и ее мужа, 39-летнего шоумена Павла Воли, растут двое детей - 5-летний сын Роберт и 3-летняя дочь София, которых супруги предпочитают не показывать публично.
картинка
14.08.2018 17:12:50, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

24.09.2018 04:10:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!