Певица Натали: фото с тремя сыновьями после утомительного отдыха

44-летняя певица Натали - гордая мама трех сыновей: старшему - 16 лет, среднему в конце августа отметили 8 лет, а младшему в апреле исполнился только 1 год. Сегодня Натали решила вспомнить недавний греческий отпуск - и не то чтобы с восхищением: "Моё богатство 💖💖💖 Фоточки с отдыха на Крите. Хочется сказать, я сделала это!! 👏👏 У кого трое и более детей, даже рассказывать не надо, что такое - путешествие с детьми". До этого Натали уже жаловалась на то, как непросто организоваться развлечения для сыновей разного возраста. "Я насчитала три дня из двух недель, когда смогла хоть как-то оглянуться по сторонам, перевести дыхание и вообще понять, где я".
картинка

Усталые многодетные читательницы поддерживают Натали и негодуют: "Согласна на все 100% насчёт отдыха с детьми, мы - мамы троих детей - похожи даже на отдыхе на ту самую обезьяну из мультика😂 Хоть и старшие больше, а маленький один, но столько сил и нервов требует все организовать, даже в отеле All Inсlusive. А ещё стоит маленькому закапризничать, как поворачиваются головы буквально у всех... То ли детей нет, то ли забыли, как это - иметь маленьких детей. А ты при всём этом должна сохранять спокойствие, хотя эти люди бесят - как будто в театр пришли".
картинка

"Как средний сын похож на вас, удивительно!", "А средненький - копия мама!! Классно!! На мамочку похож, только мальчик!!! Хорошенькие такие😍😍😍", - умиляются другие.
картинка
07.09.2018 14:00:36, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

12.12.2018 18:29:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!