Елена Борщева похвасталась мужем в трусах: "Надо было мишурой обмотать"

37-летняя Елена Борщёва, бывшая КВН-щица и участница шоу Comedy Woman, не скрывает свою гордость - любимого мужа, Валерия Юшкевича. Недавно супруги отпраздновали 14-летие со дня знакомства, а сегодня Елена Борщёва опубликовавала фото мужа-тренера в трусах - причем, для воспитательниц сада, куда ходит их младшая дочь, Ума Юшкевич.
"В детском саду проходил конкурс зимней поделки из отходов. Сижу на кухне, думаю, что сделать - и вижу на балконе целую стопку упаковок от яиц, спасибо нашему папе😂 Потом в ход пошла фантазия, ПВА и краски. Но, увы, поделка не победила((( Видимо, надо было прикрепить фото основного поставщика сырья для поделок 😂"
Елена Борщёва

"С таким папой зачем вам победа в конкурсе?) А елка чудесная!", "Ничего себе, он в прекрасной форме", "Надо было поставщика мишурой обмотать. Это была бы бесспорная победа. Там все мамаши бы облезли", - поддерживают Елена Борщёву поклонницы.
"Ого, вот это муж! Ленка-хвастунишка)", - фамильярничают некоторые.
У Елены Борщевой и ее мужа растет также 11-летняя дочь Марта.
картинка
27.12.2018 15:10:06, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.10.2019 10:25:58

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!