Джиган и Оксана Самойлова: фото с 3 дочками - кто в кого?

33-летний рэпер Джиган и его жена Оксана Самойлова, недавно отметившие 6 лет со дня свадьбы, снова отдыхают в теплых краях, на этот раз в Майами, со всеми тремя дочками: Ариелой, Леей и Майей. Поклонники восхищаются тем, как ярко проглядывают в девочках родительские черты: "Две младшие -копии мамы) Только Ариела - папа", "Первая девочка - копия папа, вторая - мама, а третья - и туда и сюда", "Какие же все дети красивые! Каждая совершенно по своему".
Джиган с женой и детьми

"За широкой спиной все принцессы спрятаны!", "Семейка, как из мультика про Моану😚", "Какой розарий!! И садовник!)", "Мужское плечо и хрупкие плечики", "Средня, Лея - копия мама. Самая красивая и яркая из дочерей", "Если у Ариелы и Майи броская красота, то вот у Леи красота раскрывается, и с каждым годом будем все заметнее! Такой взгляд глубокий!", "Вы такие бомбезные!!! 😍 У вас есть копия мамы, копия папы, и есть мамина и папина. Все трое с разными цветом глаз, что бывает крайне редко в одной семье! И все 3 - красотки во главе с мамой-королевой!! Просто нет слов!! - умиляются в комментариях.
Лишь изредка раздается трезвый комментарий о школе (7-летняя Ариела в этом году пошла в первый класс): "Четверть же началась, как вы с занятиями справляетесь, или там на месте занимаетесь?", и о количестве косметологических процедур и пластических операций, сделанных Оксаной Самойловой: "Лея больше похожа на маму до увеличения губ и татуажа бровей", "Детишки очаровательные, но мама зачем себя так раздула?", "Она уже на Решетову становится похожа - все на одно лицо", "Оксана - это Майкл Джексон с зубами".
18.01.2019 16:45:46, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

18.02.2019 02:11:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!