Екатерина Волкова - 8 лет дочери и сладости из Хогвартса

37-летняя актриса Екатерина Волкова отпраздновала день рождения единственной дочери Елизаветы - и почти нарушила свои обещания: "Тематика праздника была - Гарри Поттер. Лизе исполнилось 8 лет, поэтому тема кукол немного отошла на задний план. Теперь у нас в фаворе приключения))) И фокусы/магия) Дети бесились, как будто это была последняя детская вечеринка в жизни!))
Екатерина Волкова с дочкой

Столько сладостей было съедено вчера, что теперь, мне кажется, год нужно сидеть на диете))) Это после моего двухнедельного детокса. 😭
К слову сказать, я почти не нарушала, но все понадкусывала)
Было вкусно и всё в тему праздника, поэтому даже и не жалко) Гусёна (так Лизу зовут домашние - прим. ред.) до сих пор восторженно пересказывает вчерашний день, как будто меня и не было рядом! Счастья полные штаны)"

Екатерина Волкова

Пирожные Хогвартс

Екатерина Волкова и ее муж Андрей Карпов вместе 10 лет, в апреле отпразднуют девятую годовщину свадьбы.
Екатерина Волкова муж
19.03.2019 12:51:08, Редакция 7я.ру





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

25.04.2019 12:27:50

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!