Наслышана была об этом мяске) И вот не удержалась. Купила свиной задний окорок. Замариновала и на ночь убрала в холодильник. Утром достала и на 1,5 часа в мультиварку. Но(!) Впервые же все делала) Я не нашла сначала, как же мне разом поставить на 90 минут?! Не получалось, тогда я каждый раз ставила на режим "Каша" и плюсовала еще пять минут. Это потом уже прочитала (Учение-свет!!!!) и додумалась, что можно было поставить на отсрочку в 30 минут и выставить зато время сразу в 90 минут. То есть, нажимаете "таймер/часы", появляется 0,5 (это и есть 30 минут)-через это время Мультя начнет готовить) Далее нажимаете "Таймер\минуты"-90-это как раз время приготовления в Мульте.
Хотя, я попробовала поставить на режим "Холодец", максимум там может быть 70 минут, я тоже поставила, но как-то не пошел он у меня. Я не поняла почему (вышла с собакой, пришла, а холодец уже закончился))))) ).
Масло не наливала. Просто положила кусок мяса (немного был запах поджарки такой, что вот сейчас сгорит, но обошлось, ни сгорело, ни подгорело, красивая корка снизу). Ну вот) Мясо очень понравилось мужу и мне)))
Едиснтвенное, после того, как мясо приготовилось, я его засыпала (см на фото) сладким красным перцем) Ну, это на вкус и цвет каждого))))
Завернула в фольгу) Положила на подоконник остыть, потом в холодильник)
А вообще, когда оно еще горячее-УМ ОТЪЕШЬ!!!!!))) нежное, мягкое, сочное))) Ммммм.
Приятного всем аппетита!!!!!)))))