О детском омбудсмене, сетующем на обстоятельства

*** Тема анонсирована в конференции "Ребенок от рождения до года"
18 ноября в 9:00 должна была состояться встреча детского омбудсмена в Челябинской области с семьей Хрипченко по вопросу помощи, которую сама и вызвалась оказать Ирина Буторина.
Накануне, 17 ноября была достигнута договоренность о встрече на площадке «Родительского Всероссийского Сопротивления», о чем просила Ольга Николаевна, бабушка изъятой 7-месячной Оли.
К 9:00 представители «РВС» и пострадавшая от органов опеки Курчатовского района сторона прибыли на место встречи. Но детский омбудсмен Ирина Буторина не соизволила придти. То ли посчитал не достойным для себя занятием идти к семье, которая нуждается в реальной помощи, то ли испугалась огласки. Зачастую, органы социальных служб дела подобного рода пытаются делать тайком. Но вот если такой повод, чтобы выглядеть радетелями и благодетелями, то пиар сопутствует соответствующий.
Решать вопросы в семейной политики пиаром — это конек аппарата уполномоченного по правам ребенка, особенно предыдущего.
Вообщем Буторина на встречу не пришла, а прислала вместо себя помощника. Состоялся разговор. При этом присутствовала пресса с нескольких каналов.
Как объяснялся помощник Буториной и она сама (ей был сделан телефонный звонок) сморите здесь:
[ссылка-1]

Выкручивался помощник Буториной, выкручивалась сама Буторина. И с такими принципами эти люди осуществляют работу помощи детям и семьям?
Те, кто расчитывает, что смогут служить детям и корысти одновременно, глубоко ошибаются. Вспомнил выражение:
«Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне». (от Мф 6:24)
То, что оно соответствует принципу и духу политике в отношении детей в органах социальных служб Челябинска, мы еще покажем.
21.11.2015 21:18:19,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это простите не та семья, где мать несовершеннолетняя, а бабушка не смогла за 7 мес опеку оформить? 22.11.2015 19:38:41, Murcha
Да там о бабушке много интересного нагуглить можно... 23.11.2015 00:47:49, GalaNTka





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

06.06.2020 21:24:39

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!