Цены на квартиры растут, на комнаты падают (итоги 3 квартала 2014)

*** Тема анонсирована в конференции "Недвижимость"
Очередное подведение итогов изменения цен на квартиры в Москве, которое мы готовим поквартально.

Если говорить просто - за лето цены осмелели и сдвинулись вверх почти по всем позициям, кроме цен на комнаты. Причем комнаты падают уже второй квартал подряд.

Впрочем, смотрите сами (цены указаны усредненные, нас интересует только направление и скорость их движения). Зеленоград мы решили больше считывать, так как рынок маленький и к нему нет особого интереса.

(таблицы здесь не размещаются, поэтому кому интересно - внизу ссылка на блог).

Уверен, что данная информация поможет вам сориентироваться в текущем состоянии дел на рынке недвижимости Москвы. Следующий отчет - в конце сезона!
02.10.2014 14:03:01, smalltwo
В блог





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

28.03.2020 21:02:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!