Электрошокер и дубинка как инструменты ювенальной юстиции (видео)

*** Тема анонсирована в конференции "Общество"
В Амурской области с применением электрошокера и дубинок незаконно у молодой одинокой матери опекой был отобран 6-ти месячный сын. Практика показала, что на месте этой семьи может оказаться любой. А вы? Амурское РВС по просьбе мамы вмешалось в ситуацию. Ниже видео и подробности.

Сразу хочу предостеречь горячие головы от охоты на ведьм. В этой ситуации участвовали со стороны контролирующих органов: опека, полиция, соц. службы, медработники - конкретные люди, в конкретном населенном пункте. Не о профессиях ведь речь. Не нужно атаковать всех представителей этой сферы без разбора.
Особенно хочу сказать про органы опеки. Сам знаю многих лично из этой сферы. Работа героическая. Отдаются ей без остатка, пропуская всё через себя. В ежедневном режиме спасают малюток. НО, те реалии "прозападных" ювенальных технологий, которые расползлись уже по всей России, дают возможность для нерадивых представителей этой профессии злоупотреблять новыми возможностями, разрушая семьи, ломая судьбы. Об этом пойдёт речь.
Год назад в марте я сделал публикацию, в которой описал, казалось бы невозможную, ситуацию. Вот этот текст:

Представьте: солнечное утро субботы. Сегодня вы не вскакивали пораньше под пение будильника, а решили поспать до хотя бы до 9 утра. Но вдруг настойчивый стук в дверь. Кто бы это мог быть, это в субботу-то в 8:30 утра? Тревога на сердце. "Кто там?". За дверью приятный женский голос отзывается: "Социальная служба". ВЫ открываете дверь. Перед вами 4 человека: две тётки, местный участковый и ещё один представитель силовых структур при форме. Дама, что постарше, просит впустить в квартиру, и не дожидаясь ответа, делает шаг вперед. По пути выдаёт заученный текст про то, что они из социальной службы, и что им поступил сигнал о том, что ваш ребёнок воспитывается в неподходящих, недопустимых условиях.

В голове рой мыслей: "Что за сигнал...какие такие условия...ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ?!". Тётки, не снимая обувь, проходят в зал и по-хозяйски осматриваются по сторонам. Дочь 6-ти лет тоже недавно проснулась и с любопытством осматривает ранних гостей. Тётка, что поглавнее, ещё что-то там рассказывает про новые законы и про необходимость заботиться о своих детях. Всё как в тумане...и в друг: "Мы вынуждены временно изъять вашего ребёнка. Пока до устранения фактов ненадлежащих условий содержания ребёнка".
"Да бред какой-то!!! НЕТ!"...Участковый делает шаг к вашей дочери. Вы инстинктивно бросаетесь к ребёнку. Но путь вам преграждает второй полицейский...

Тогда мой пост вызвал широкий отклик (более 100 тыс. просмотров в ЖЖ, только в FB около 10 тыс. перепостов). Многие в комментах кричали, что такое не возможно в реальности. Но прошло чуть больше года и, к сожалению, жизнь преподнесла ещё более страшный пример. И, ни где-нибудь в "их западах", а в п.Бурея родной Амурской области.

Это подробное интервью Ольги Исхаковой - одинокой мамы, у которой незаконно с применением силы изъяли ребёнка. После видео подробная расшифровка моментов. Но рекомендую посмотреть его полностью. Увидите ли вы там кого-то знакомого, или, быть может, себя? А главное, как от этого уберечься?
Смотреть видео и читать далее:
18.05.2016 11:29:16,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Вообще-то в "их западах" органы опеки и тем более полиция не может даже шагу ступить на личную территорию граждан без специального разрешения суда. А уж ребенка забрать... А вообще дети должны быть защищены лучше, чем взрослые. 18.05.2016 16:51:38, ===





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Change privacy settings

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.10.2020 03:41:33

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!