Новый шоколад KitKat Ruby - почему розовый?

Не отстаем от Кореи, Японии и Европы и пробуем хрустящий KitKat Ruby из какао-бобов сорта Ruby. Розовый шоколад Ruby — это новый, четвертый вид шоколада, открытый командой исследователей Barry Callebaut. Главная особенность в том, что яркий вкус и необычный розовый цвет получены без красителей и вкусовых добавок в процессе особой обработки какао-бобов. Бренд KitKat первым познакомил российских гурманов с необычным открытием европейских шоколатье.
KitKat Ruby

Розовый шоколад изготавливается из специально отобранных какао-бобов, которые встречаются в основных регионах выращивания какао, включая Кот-д'Ивуар, Эквадор и Бразилию. Используя известные сорта какао, эксперты Barry Callebaut определили, что часть этих бобов имеет в составе вещества, необходимые для получения цвета и вкуса Ruby.
KitKat Ruby

Они создали специальный тест для выявления этих веществ в какао-бобах и разработали собственный процесс производства, позволяющий раскрыть характерные свойства шоколада Ruby. В букете KitKat Ruby можно уловить легкие фруктово-ягодные нотки.
KitKat Ruby
25.02.2019 11:34:38, Дело вкуса





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

22.04.2019 19:56:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!