Результаты поиска по фразе 'Спа'

16.10.2013 14:06

Как я могла?

За окном пошел дождь, а у меня вспомнилось.

Как я могла ничегошеньки не написать про Таллин?
Ведь Таллин меня, усталую и сомневающуюся в прекрасном отдыхе тетку, принял прекрасно: умыл дождичком, проветрил морским ветерком, накормил лосями и голубиками, напоил кофеями и квасами, потом грел солнышком, ублажал мои уши и глаза Робби Уильямсом , а я... Неблагодарная!
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка
картинка


Ну вот примерно так, без подробностей, а подробно написать все же хочется.

Отдельно выношу спасибище Наталье Багировне за открытие города, взятие монастыря (и неожиданное открытие моих фобий в подземелье), кулинарные изыски, которые в здесь, в Москве, кажутся извращением, но в веселой Эстонии воспринимались вполне логично (пломбир с чесночком - да запросто, горячий шоколад с горгонзолой, и не в прикуску, а прям там, в стакане!); за выгул в небесах моей дочери на смотровой и в Пирите, за утро в сосновом бору... шучу. За утро с прекрасным кофе в твой День Рождения! (однако ж сосны за окном были). спасибище!

п.с. Пятая снизу фотка - это мы, 2 Наташи и Милка.

*** Тема перенесена из блогов

Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

29.05.2020 23:17:56

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!