Результаты поиска по фразе 'Оркестр'

01.12.2012 00:13

Фестиваль Военных Оркестров (часть 1)

Второй год подряд ездим на Фестиваль Военных Оркестров. Это буйство проходит на всех площадках Севастополя в середине июня и завершает почти двухнедельное празднование Дня Города (почти как в Рио :)))
У нас уже есть любимый оркестр и дирижер. Было бы странно, если бы это оказались не Севастопольцы :)))
Помните ролик, гуляющий по инету, когда на линейке пацаненок не может удержаться и отплясывает, невзирая на замечания учителя и косые взгляды одноклассников? Так вот из таких самородков, видимо и наш любимец-дирижер. Вы думаете, он на фотке вышагивает? угу, он как пробка из шампанского идет и гляди того кинется в пляс. Как только начинает дирижировать уже все женщины в округе начинают повизгивать и приплясывать )))


картинка
картинка


Яркие личности алжирцы:
(ну и мой деть ес-но)
картинка
картинка


картинка


Фганцузи. Оказались самыми серьезными, хлеще немцев (а может это их служба безопасности мимикрировала с оркестром)


картинка
картинка
картинка


Немцами управляла мадам, вернее фрау.
картинка


картинка


картинка
картинка
картинка


Самое загадочное шоу происходит накануне Гранд-дефиле на Михайловской Батарее. На фоне грандиозного форта-раввелина до полуночи, в темной крымской ночи звучит потрясающая музыка. От симфоний до джаза..........
картинка
картинка
01.12.2012 00:11

Фестиваль военных оркестров (часть 2)

После небольшого антракта-раздумий, я решила, что у меня нет никаких прав лишать человечество красоты. Поэтому еще несколько моментов фестиваля:

Программка. Мультяшно-картонный ход, напомнил о пластилиновой вороне, как о достоянии СССР:

картинка


и злачные места, где можно поймать выступление:
картинка


Начинается действо в центре города. Уже за час не на один километр стоит толпа страждущих по обеим сторонам проспекта Нахимова от Графской пристани до пл. Лазарева. Нам повезло. Мы жили в отеле Севастополь, поэтому все происходило у наших ног: хочешь из окна смотри, хочес с огромного отельного балкона вместе с прессой.
картинка


Есть день, когда оркестр можно "поймать " на пароме. тут же происходит выставка севастопольских художников. В этом году ветер чуть не пустил по миру, точнее по морю, их творения.
картинка


Михайловская батарея. (небольшая добавка с офиц. сайта)
картинка
картинка
картинка
картинка


И ГРАНД-ДЕФИЛЕ
картинка
картинка
картинка
картинка

А в самом конце все оркестры начинают играть Легендарный Севастополь Город русских моряков. Все зрители встают и поют. У нервных слезы, у здоровых мурашки. С последними аккордами садится солнце. Все...
картинка
Реклама





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

10.04.2020 13:31:47

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!