31.07.2021
18:16
Если не путать Бога с жалобной книгой: 3 точки опоры в минуту отчаяния и 1 простой метод получать то, что нужноВсем нам дается по нашим молитвам. И в любом своем утверждении мы абсолютно правы.• Если верить, что ничего не получится или, наоборот...
10.04.2018
10:32
Не пробовала еще. Сохраняю на заметку. В этом году изменила Похлебкину (рецепт от Beatriche)пекла по рецепту Энди шефа.Ника тут : [ссылка-1]Энди шеф тут: [ссылка-2]Очень вкусный получился)
19.05.2016
13:20
Добрый день)))Встреча будет в субботу с 9 до 9,30 у Банка Москвы (обычно приезжаю чуть раньше)Буду стоять С ТОРЦА здания "БАНК МОСКВЫ". Если смотреть на главный вход банка, то с левого бока здания. Это 1-й со стороны метро проезд между Б...
30.12.2015
19:42
Рецепт из журнала "Essen & Trinken"[ссылка-1]Кекс с оливками и сыром200 г муки1 ч.л. пекарского порошка4 яйца2 ст.л. растительного масла (я брала оливковое)2 ч.л. дижонской горчицы40 г черных оливок с косточками100 г вареной ветчины100 г сыра...
30.12.2015
19:37
Рецепт из журнала "Essen & Trinken"[ссылка-1]Пряничные кубики с ананасомНу, не совсем кубики получились, а параллелипипеды, ну кто ж знал, что тесто так поднимется...4 яйца1 ст.л. ванильного сахара200 г сахара100 г молотого миндаля100 г молотых...
03.12.2015
12:54
Мировой выверенный годами рецепт:)В отдельной миске смешиваем сахарную пудру, молоко, 1 яйцо и 1 желток (1 белок оставляем для покрытия печенья перед выпечкой).Затем добавляем мед, если он у вас засахаренный, то его необходимо немного нагреть до...
09.04.2014
13:58
креветки для салатов надо предварительно мариновать, т.к.иначе они на вкус ни-ка-кие!Их надо проварить чтобы они всплыли (в отличие от обычных креветок, эти чем больше варишь, тем мягче они будут :) ). Затем замариновать: сок лимона+оливковое...
28.03.2014
16:10
за ссылочку спасибо SweeT[ссылка-1]
14.02.2014
12:29
[ссылка-1][ссылка-2]Три года ты мне сниласьМузыка Н.Богословского. Слова А.ФатьяноваМне тебя сравнить бы надоС песней соловьиною,С тихим утром, с майским садом,С гибкою рябиною,С вешнею черемухой,Даль мою туманную,Самую далекую,Самую желанную...
13.01.2014
15:19
Классические цукаты делают так:апельсиновые корочки вымачиваются в холодной воде трое суток, меняя воду дважды в день, грейпфруктовые до пяти суток. Дальше корки отвариваются 10 минут в подсолёной воде, промываются. Готовят цукаты в три приёма...
20.12.2013
00:23
На Люси*новской на тротуаре, на стороне Правды, напротив Азбуки вкуса или чуть ближе к Правдее черная рено-логан № 340 тел. 8-9О9-9девять4-92-61 ЛенаОгромная просьба к тем,кто приезжает на машинах- НЕ паркуйтесь,ПОЖАЛУЙСТА, 2 и 3 рядом!Не срывайте...
30.06.2013
22:52
Банановый кекс с ирисками2 банана100г очищенных грецких орехов75г ирисок (желательно совковых, типа кис-киса или золотого ключика, и чем дубовее тем лучше)200г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя100г размягченного сливочного масла100г йогурта без добавок2...
08.05.2013
15:44
[ссылка-1]за ссылочку спасибо Secret
08.05.2013
13:41
[ссылка-1][ссылка-2]
06.05.2013
21:32
Огромное спасибо Ирине)[ссылка-1]
02.05.2013
13:35
Рецепт моего любимого ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧАДелала сегодня кулич, и подумала, а не поделится ли мне с моим любимыми Марьюшками его рецептом? :) Видела множество рецептов, но практически все они, за редким исключением, являются различными вариантами...
02.05.2013
13:33
Для кулича надо:1 кг муки50 г дрожжей (свежих)1,5 стакана молока10 желтков3 белка (только для глазури)250 г сахара200 г сливочного масла100 г изюма25 г коньяка25 г цукатов (необязательно)3 чайн. ложки лимонной цедры или 1 чайн. ложка молотого...