Сладкие бургеры и пиццы – с печеньем, фруктами и шоколадным соусом

Новая кондитерская Sweet Passion Cake делает на заказ и доставляет по Москве необычные сладкие бургеры - вместо мяса в булках запрятаны маршмеллоу, ягоды, а вместо майонеза и кетчупа - шоколадный и ванильный соусы. Также в меню есть сладкая пицца - с маршмеллоу и ягодами.

Концепция кондитерской - дарить новые эмоции людям, которые уже попробовали "все". Выглядят сладкие бургеры аппетитно и "инстаграммно" - так и просятся на фото. Правда, не совсем понятно, как их есть - вкусный (не очень жирный и не очень сладкий соус), охотно растекается по всем поверхностям. Наверное, лучше воспользоваться вилкой?

Продукт делается на заказ и не нуждается в маркировке, так как сроки годности указаны в сопроводительной документации (накладной). Срок годности - 3 суток при 5 С и относительной влажности 75-80%.

08.09.2017 14:14:16, Дело вкуса
очень аппетитно выглядит 10.09.2017 22:41:22, kuzmichoy



Метки сообщений

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

20.09.2017 21:15:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!